• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Еще немного о охоте в Лужском районе

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Отличный отчёт, д. Саша!!!
Был в Ваших местах 18.04.09/ 19.04.09. Гуся действительно мало.
Хотя места удивительно красивые и перспективные!!!
Совместно с Димкой К. планируем попасть туда к 02.05.09. Так что, надеюсь, удасться воспользоваться Вашим приглашением и поохотиться совместно.....

Спасибо за потрясающие фотки и красивый отчет!!!

Саша - еще раз с полем тебя!!! Белочки просто красавицы!!! НП НП!!! и с нетерпением, как и остальные буду ждать продолжения про гусей!!!

Спасибо за красивый отчет. Фотографии отличные, а весной на охоте по другому и быть не могло. Да, и с полем!

Ну нет лета гуся в лужском районе! Хоть ты треснии! Видны единичные стайки штук по 10. По одной даже бахнул два раза метров на 70, но падения не заметил. Может с глазами что?:9: Ну и бог с ним с гусем, пусть живет на здоровье до осени!

Но вальдшнеп порадовал! До чего ж замечательная охота, очень ее люблю.
Посетил еще одну вальдшнепиную полянку.

i-330.jpg

i-331.jpg

Видел 23 штуки. Зрелище незабываемое. За одной дамой гнались сразу два претендента. Я даже сначала подумал, что это тройка уток летит. Выстрелить по такой картинке рука не поднялась...
По вальдшнепу в этом году я душу отвел предостаточно, за что природе и удаче СПАСИБО!!!
Теперь буду смещать интересы в сторону кухни.

Нашел фото с весненней!
А кто такую разновидность вальдшнепа добывал в наших лесах?
Господи! Когда это я такое домой то принес? Надо меньше пить....

i-456.jpg

А это знакомлю старшую невестку с валдшнепом в конечном виде. Что то ей он не очень....

i-455.jpg

Саня, ты почто расчлененкой занялся? Валя-франкенштейн не оживет((((((

В соседней теме – минутке Петросяна, такие бугаги красными глазами мелькают на трассе. :)
Саш, не издевайся над трофеем. :)

Назад
Сверху Снизу