На прошлой неделе летал к Белому Ветру за стволом.Очень переживал, так как хотел обернуться одним днем. Вылет с Оренбурга в 10.30 по местному, прибытие в Питер в 11.30 по питерскому, в 12.05 заканчивается посадка, в 12.45 - самолет в воздухе. То есть у меня максимум полчаса времени на всё! Приземлились точно по часам в 11.30, я первый на выходе, Паша уже ждал на выходе, перекладываем ствол в мой чехол, снова вхожу в аэропорт, на рамке просим вызвать сотрудника полиции, девушка подошла в течении минуты, провела с собой, начала осмотр и составление акта, меня отпустила на регистрацию, когда вернулся - всё уже было оформлено, забираю акт, бегом на посадку. На всё ушло ровно 20 минут с учетом объятий с Пашкой))) Доволен как слон!!! В Оренбурге зашел на минуту в спецкомнату, отдал акт, забрал ствол - две минуты! Стал еще довольнее)))
Еще один пункт. Ствол был переоформлен на меня 04.10, я летал за ним 21.10, то есть срок в 10 дней, отведенный на регистрацию в ЛРО, прошел. В аэропортах на это не обратили никакого внимания.
Летал "Оренбургскими авиалиниями".