• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фестиваль "Мир подводной охоты"

Автор темы

Дмитрий_МВ

Завсегдатай
С нами с
26/03/09
Постов
4 081
Оценка
384
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1986
Оружие
огнестрельное
Собака(ки)
хочу добермана
Наткнулся тут... http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=5295&pid=115322&st=0&#entry115322
Организаторы: журналы «Мир Подводной Охоты» и «Предельная Глубина», компания «Aquatex», французская компания «Beuchat», сеть магазинов «Батискаф» Шесть лет подряд на красивейшем озере Псковщины Белом озере собираются подводники со всей страны. Главная задача слета замечательно провести июньские праздники в кругу единомышленников и друзей. Подводные фотографы и дайверы охотятся за красивыми кадрами, охотники гоняют трофеи на соседних озерах и реках, а вечерами все собираются около центральной сцены на развлекательную музыкальную программу. В 2009 году мы соберемся вновь, оргкомитет Фестиваля уже на чал работу, руководство Пустошкинского района обещало и в этом году всемерную поддержку и опеку.

Основные пункты программы:

- Соревнования на самую крупную и самую оригинальную рыбу
- Конкурс на самую не обычную подводную находку
- Бесплатное тестирование для всех желающих снаряжения Beuchat
- Мастер классы по подводной охоте ведущих спортсменов России
- Мастер классы по подводной фотографии Владимира Гудзева
- Тестирование и прокат подводной фототехники
- Вечерние «живые» концерты джаз-рок, этника
- Ночные дискотеки
- Дневные спортивные мероприятия волейбол, петанг, стрельба из лука.

Заезд с вечера 10 июня, торжественное открытие – днем 12 июня, отъезд вечером 13 июня.

Все зарегистрировавшиеся участники Фестиваля получат в подарок фирменные футболки, банданы и сувениры!

Все победители соревнований и конкурсов получат ценные призы от Beuchat!
Вход бесплатный для всех подводных людей и их друзей!

Проезд и проживание:
Проезд до озера от Москвы по Новорижской трассе.
Нужно ехать до г. Пустошка 538 километров. Повернуть по указателю «Псков – Санкт-Петербург» направо, проехать город Пустошка, следовать прямо по трассе, проехать реку Великую и турбазу «Алоль».
Напротив поворота на Щукино по грунтовке свернуть налево, ехать через деревню Вербилово и далее через лес к памятнику Партизану на берегу озера. В лесу будут установлены указатели. На месте слета находятся две большие поляны. Первая поляна Центральная, на которой будет расположена сцена и штаб квартира фестиваля. Здесь рекомендовано базироваться тем, кого не смущает громкая музыка. Вторая поляна – Тихая – рекомендована тем, кому ближе песни под гитару у костра. Размещение официально согласовано с администрацией г. Пустошка. Проживание в палатках, которые нужно взять с собой, на берегу озера или на турбазе «Алоль».
Места на турбазе рекомендуется бронировать заранее по телефону 8 (81142) 9 12 49. На турбазе имеется столовая и баня.

Что скажет Питерская П\О,бщественность?

я читал в журнале про эти соревнование в прошлом году.пиарют журнал не более.собраться и потусоваться мы и в лен области можем а потом фотки и описание своего фестиваля можем в редакцию журнала мир подводной охоты отправить( есть там и у нас свои люди)...надо у нас что то организовывать:bq:

Да на самом деле в свое время, тему с Алолью замутили подвохи с тетиса с моим участием в том числе, потом стали на майские каждый год там собираться (пить тусить нырять знакомиться очно после общения на форуме), народу становилось с каждым готом все больше и больше, если сначала приехжало человек по 15, то потом уже просто толпа, потом к этому делу подключился журнал и обозвал это все фестивалем и под себя подмял стихийное движение.

Мне честно говоря в такой толпе стало уже и не интересно а тем более даты слета совпадают с датами весен. охоты

Я туда давно съездить собирался.
Наличие толпы не пугает (вспомнить хотя бы кубок Балтики, или выезд на Валдай с Батискафом). Кстати, Докучаев собирает бойцов ;). Считаю, что общение оно и в Африке общение, не зависимо от объёмов толпы (всегда можно поставить лагерь в стороне)
Там и подводную охоту открывают на пару дней раньше. А через неделю устроим свой "фестиваль".

будем ждать фоток(я если чесно для себя не вижу смысла ехать на этот фестиваль)...лучше сразу в астрахань на фестиваль или так просто для души:az:

Где Астрахань и где Белое озеро.
Особливо для тунеядца-безработного. :)

с 10 апреля по 10 июня действует запрет(нерест)..я тоже хочууу работать:bq:

Вопрос по нерестовому запрету, действующий на Псковщине до 15 июня, повис в воздухе.
Редакция Мир П.О. отмалчивается, видать, ляпнули, а теперь думают, как из этой .опы вылезать.
Компашка в 15 чел (только нырков) едет + жённы-дети. Уже настроились, расправляем жабры, мочим в бассене. Обидно, если с п\о обломают...
Фигли там четыре дня, плюс-минус день, рыбе не по.. всё равно?
Вобщем, держу руку на пульсе.

В июне на копанском озере будет проводится соревнование приезжает много народа так зачем далеко ехать все рядом.

Корпоративная этика :)
Надо везде отметиться, где можно.

как я помню в 2008 году докучаев со своими угрями опоздал на взвешивание...тобишь курил бамбук....короче деньги лишние есть езжайте тратить (у меня финансов нет ..копим на рф в астрахань...вот там жесть..(а не дискотека под видом подводная охота...пиарют свои интересы кто то..знаю хто) .. после астрахани удовольствия хватает зиму пересидеть..:az: вот такой там адреналин)

кто то из питерцев за щуку 2 или 3 место место взял:az: )(завтра фамилию посмотрю в дневнике)

Назад
Сверху Снизу