Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пост поправил и готов признать свою неправоту. Но вы б лучше за охотников заступались, а не за чиновников от охоты. Лучше всегда быть с какой-то одной стороны баррикады. Но это так, к слову.Неплохо было бы за языком следить, приходите в ЛООи Р и впрямую скажите аргументируйте, а то в инете все крутые. нельзя так все общество агульно дерьмом поливать.
Сто пудов!!!!!И если в обществах и егеря идут на это, то исключительно доверяя членам общества, которых знают
Проверка разрешения на оружие относится к сфере контроля за оборотом оружия, тоесть это задача правоохранительных органов.Поскольку новые правила охоты прописывают при производсве охоты иметь охотбилет, разрешение и путевку, то требование организаци, выдающей путевку предъявить все документы вообщем то справедливо.
Все правильно сделано, нарушение правил на стенде происходит регулярно, и возраст и заслуги не дают право нарушать их, как Вера Ивановна не бьется, а делает это для нашей же безопасности, регулярно происходят нарушения техники безопасности, а там где такая концентрация людей с оружием, любые нарушения должны пресекаться жесткими мерами для нашего общего здоровья, думаю никто не сможет упрекнуть Генадия Карловича, чтобы он нарушал правила поведения на стенде. А если пожилой заслуженный человек остался без патронов. так скинулись бы по пятку патронов ему и не было бы проблем.ЗЫ*Последний случай...на последних лооировских пострелушках был выгнан (за самокруты) старейший охотник ...он потом поехал на соседний Северянин и спокойно дострелял патроны. Как назвать это помягче я не знаю .
Лично Я предявляю,если спросит,что в этом такого,трудно,что ли или как Федор на рожен лезть и охоту себе портить???Biggi55, Ларионыч, Вы егерю охот общества в угодьях разрешение на оружие предьявляете?
Так ведь самокрут должен быть "правильный",что бы не привлекать к себе внимания звуком выстрела,а еще наверное и ДВП пыжами,что больше противоречит правилам,использования патронов на стенде.Если у тебя хорошо собранный патрон и никак не привлекает к себе нимания,как то звуком выстрела или не понятнх ошметок вылетающих из ствола,ни кто на тебя даже не посмотрит или не так Саша??????на последних лооировских пострелушках был выгнан (за самокруты)
-Ну..по-пунктам :а делает это для нашей же безопасности, регулярно происходят нарушения техники безопасности, а там где такая концентрация людей с оружием, любые нарушения должны пресекаться жесткими мерами для нашего общего здоровья, думаю никто не сможет упрекнуть Генадия Карловича, чтобы он нарушал правила поведения на стенде. А если пожилой заслуженный человек остался без патронов. так скинулись бы по пятку патронов ему и не было бы проблем.
Интересная вещь, что на путевке на весеннюю охоту я не обнаружил таблицы для заполнения!?8. Обращать внимание охотников, получающих разрешения на охоту, на обязательное заполнение обратной стороны путевки с указанием даты выхода на охоту и количества добытой дичи по видам...
Интересная вещь, что на путевке на весеннюю охоту я не обнаружил таблицы для заполнения!?