• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Путевки в ЛООИРе

Автор темы

Кухтиев Вадим

Завсегдатай
С нами с
05/08/08
Постов
2 510
Оценка
456
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Кухтиев Вадим
Охочусь с
2002
Оружие
Бекас12М авто,ТОЗ-Б 1938г.в.
Собака(ки)
черный наглый щен
Господа,теперь путевку в ЛООИРе на Пряжке выдают ТОЛЬКО при наличии РАЗРЕШЕНИЯ на оружие!!!Сегодня получал путевки на себя и друга,у меня разрешения были-мне дали,а на друга в выдаче путевки отказали,мотивировав это тем,что нет разрешения на ствол.Общение с председателем ЛООИР происходило в стиле ''Я начальник-ты дурак''!!!Приказ мой,объяснять ни чего не буду!!!Создается такое ощущение,что ЛООИР не содействует,а припятствует охоте своих членов!Причем вся эта чиновная сволота жирует на наши с вами деньги!!!
icon8.gif

подтверждаю слова Вадима...!!!...сегодня звонил...сказали тоже самое...охотбилет + разрешение на ствол...

Ну а чего такого, предупредили и хорошо, не сложно взять разрешение на оружие.
Похоже на то, что был прецендент с выпиской путевки с просроченным разрешением.
Все логично....зачем сразу обижать Лооир

Re:Похоже на то, что был прецендент с выпиской путевки с просроченным разрешением.
Выдача путевки и законность хранения оружия имеют друг к другу весьма косвенное отношение...следуя этой логике завтра с нас мед справку от психиатора и нарколога требовать начнут!
Касательно обид ЛООИРу,так за его "замечательную"деятельность и не так обидеть надо,один график работы чего стоит!!!

Чего такого? отродясь такого небыло приехал- один билет. А тут приехал, очередь отстоял. И все впустую? Похоже Серега казачек ты засланный.

думаю скорее был прецендент по охоте с пневматикой

ЛООИР существует не только на Пряжке (руководство похоже из клиентов соседней больницы) в других районах сотрудники общества на голову здоровые, путевки выдают ГРАМОТНО!

в ЛООИРе на Пряжке выдают ТОЛЬКО при наличии РАЗРЕШЕНИЯ на оружие!!!
Дык,ведь не первый год такое правило и ни чего странного в этом нет...

Возможно и не первый,но раньше путевки давали только по билету,а в этом году сколько народу просто так через пробки скатается?!!!

Ни разу не спрашивали разрешение, когда путевки выписываю. Странно.

У нас в ЛООиРе в Ломоносове всегда выдавали путёвки только при наличии действительного разрешения на оружие. И я тоже не вижу в этом ничего странного.

В предыдущие годы на Пряжке выписывали только при наличии разрешения на оружие.Я привык уже к этому .Причем охот билет и разрешение всегда лежат вместе. А объяснили , почему с разрешением:так:были прецеденты когда охотились с незарегистрированным оружием. И у них требование от ,толи прокуратуры,толи РУВД.,я не стал уточнять.... А вот черный список должников не сдавших путевки и нарушавших правила охот - внушителен,этим должникам в этом сезоне путевки не дадут...Кстати,путевка-30 рублей(гусь ,селезень,вальдшнеп),гусь( один день на участках для коммерческой охоты), тетерев-2000руб. а глухарь-2500 за голову с егерским сопровождением.

Получал путевку в ЛООиР, но не заметил чтобы проверяли фамилию в "черных"списках, хотя полностью это поддерживаю. Нарушителям- отказ в охоте.

А вот я вижу. При охоте по пушнине (капканами) нахрена ствол нужен в большинстве случаев. Сейчас на весну и бог с ним, а после 15 ноября по 28 февраля?

Никогда и нигде разрешения на ствол у меня не требовали!!!В ЛООИРе в том числе...

Брал в центральном районе, ничего не просили, только ворчали, кто при этом еще продлевал охотничий билет, типа продлевать надо приходить до 31 марта.
Сейчас в магазине при покупке патронов редко кто спрашивает разрешение, в лицо, что уже знают.

путёвка

нет не чего странного в новгородской тоже спрашивают разрешение и что? трудно показать.!

Брали путевки в УОП район Ропши,обязательно разрешение на оружие.

Назад
Сверху Снизу