• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

НИВА против Всех

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Wells, сотни раз уже обсуждалось на нивовских и на этом форумах :) Пришли к выводу что вроде как монтаж...

Wells, сотни раз уже обсуждалось на нивовских и на этом форумах :) Пришли к выводу что вроде как монтаж
Абсолютно натюрлих.

:)

эх, давно я картинок не вешал, а накопилось уже много, пора раздавать :)

0_20f64_a43afa8f_L

http://www.youtube.com/watch?v=FvomBL-Yg28

Это видели??Баян правда...
Кстати,кто объяснит,почему у меня стартёр на Нивке под водой крутил отлично??
Почему там ничего не замыкает??Там же сила тока ампер 600...Полностью погружён, а крутит..Странно..Ничего нигде не пробивает,не замыкает..Водой от вентилятора закидает карб. --заглохнет--постоит чуть--вода испарится--опять заводится...И гидроудара не ловил..Если б шноркель был,то также бы ездил))

Круто! А почему баян то?

Где вы там шоссейную резину нашли?

Для Нивы это лужица и камешек!!!!Смотрите ссылки выше где Нива рулит!!!!

Да не... я ж не спорю... я ж не удтверждаю, а выражаю свое ощущение...
Я искал, но особо не нашел нив на скалах...

ИМХО первое видео, Нива с большей простатой выполнит отрезок.... хотя бы из за короткой базы.

Второе видео, не особо понял конец... ну застрял там этот чумадан ))) а толку то ?

Мужики Нива это Супер Машина,только качество сборки и запчастей слабовато!!!

Второе видео поразило меня тем, что деф почти всем корпусом держится на колесе, при чем стоит колесо под углом к камню... Чудовищная нагрузка.

Ну на одном колесе он точно не стоит. Там классическая "диагоналка", почти весь вес на заднем левом колесе...

В любом случае там колесо держится фактически только на болтах...
На тему всего веса на заднем колесе не могу согласится....
Все же подкапотное пространство и водитель идут большой частью на перед.

В обоих ссылках водителя -бы посмелей и поопытней, да железо не жалеть и снимать станет не интересно--проехал и проехал. Перегазовки (когда уже "вынимать поздно" только лишняя нагрузка на копательные мышцы).

Назад
Сверху Снизу