• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

НИВА против Всех

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fedor

Завсегдатай
С нами с
21/09/04
Постов
4 483
Оценка
1 388
Живу в:
Санкт-Петербурге В.О.
Для знакомых
Федор
Охочусь с
1981
Оружие
ТОЗ-25 (16)
Собака(ки)
ЭГ - выжлец Никки
Федь, так нива на вли-5 а остальные на шоссейке грязь месить полезли:). Но Нивка зачетно идет;)

Нивка, спору нет, машина хорошая, но уж больно узкоспециализированная. Так что это вариант тока для буржуев вроде Федора, которые по 2 машины имеют :) :) :)
А я вот что-то устал за год...

А вот такая как вам)))

Вложения

• хочу такую.JPG
    хочу такую.JPG
    30,7 KB · Просмотры: 329
Федь,давно известно-в ниве весу как в баране.За счет этого у нее до известной степени выдающиеся показатели проходимости.

Я пользую свою Нивку уже 8 лет, куда я только на ней ни ездил, и в какую я только ж-пу не поподал, она меня не подводила.
Лично я ей очень доволен, но у меня есть еще машина на каждый день.

У меня одна Нива 213 уже 5 лет, последнее время езжу но 100 км в день, никаких проблемм нет, если конечно ехать 1000 км то тяжеловато, а так нормально.

В основном на ниве езжу, но только по области :)
На работу и в лес, всюду хорошо.

У меня для города- Маган2, для загорода Шнива. После Шнивы , Меган- как унитаз, не знаешь как колдобинку объехать.

Дааа,от роликов оторваться не возможно,мечта купить или Ниву или УАЗ,да вот с материальным вопросом сложно-долбанная наша армия с ее зарплатами:mad: ,хотел найтить УАЗ битый для собственного востановления,дак и с ними в Питере напряг...:bc:

Нива рулит везде.

Где-то я это уже видел... не в Лужском ли районе?

Соглашусь с Hunter Serg по поводу резины, от себя еще добавлю: водительское мастерство никто не отменял :) Только не подумайте, что я имею что-то против НИВЫ - очень достойный в своем классе автомобиль.

Федя,Серж правильно грит,"вли5"рулит!
А Дефов я не видел:):):)

хотел найтить УАЗ битый для собственного востановления,дак и с ними в Питере напряг
Нет с ними напряга.Надо искать на тематических ресурсах.За 10-30 тыщ можно найти еще живого.

Назад
Сверху Снизу