Карибыч
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/06
- Постов
- 1 642
- Оценка
- 291
- Живу в:
- SPb.Kolpino
- Для знакомых
- Sergey
- Оружие
- Гладкое
- Собака(ки)
- Нет
Забыли славный напиток-КАКАО.Правда,его надо варить,но ...И сытно и вкусно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Владимир Генадьевич. Вы просто кладезь в походе. Если вам хватает бутербродов на два дня, да еще с нагрузкой в виде постоянной ходьбы....-двое похода не проблема по питанию, всё поместится по карманам в виде бутербродов или пирожков
Представьте себе, у каждого свой обмен веществ. Зимой просто греюсь горячим чаем, а летом можно обойтись водой из лесных ручьёв через антибактериальный фильтр, вот и вся разница по сезонам. Остаюсь при мнении, что охотничьих колбасок с булкой как основы питания на 1-2 дня достаточно.Владимир Генадьевич. Вы просто кладезь в походе. Если вам хватает бутербродов на два дня, да еще с нагрузкой в виде постоянной ходьбы.
И зимой бутерики?
Я тоже знаю, ник неспроста взял, да и опыта жизненного за полвека. Посему: не навязываю, всё очень индивидуально, каждый должен по себе подбирать. У меня телосложение "повышенного питания", запасов с лишком, когда по лесу начинаю ходить, аппетит даже уменьшается в первый-второй день. Видел и худых, которые едят много, а всё через "трубу" пролетает, не от нашего желания это зависит, врождённые особенности. Всё имеет свои плюсы и минусы. Поэтому единого рецепта для всех нет. Пробуйте, господа охотники, по себе и по своему опыту личному испытывайте, а тогда и решени принимайте о походных рационах.Я говорю не потому что так думаю, а потому что знаю.
... зачем обходиться водичкой? Зачем зимой рисковать бутериками? Да с ночевкой. Да со снегом. В чем практичность данного совета?...
А почему котелочек армейский обходим? Бывает на день печенюшки взяли, а котелок пока кипятится - отдохнём, а скипит и чаёк с печенюшками поточили! Отдохнули, перекусили и айда дальше, стопоримся минут на 20-30, а отдыха хватает! Чай с дымком как-то сил добавляет что-ли На два, три дня походу, составляем "меню", продукты делим по рюкзакам, не тяжело! Лишнего НЕТ! Ни разу не оставалось, угадывали с порциномиз 800 грамовой банки консервной из под зелёного горошка. Совсем лёгонький.
На все это у нас в лесу тратится 30 минут. В котелок помещаются все припасы на день. А отдохнуть надо не потому что устал, а потому что в обед активность дичи низка и нет смысла носиться по лесу в ее поисках. И еще потому, чтоб проанализировать то, что было, и подумать как действовать дальше.а котелок пока кипятится - отдохнём, а скипит и чаёк с печенюшками поточили!
Смотря какие нагрузки выпадают. А бывает что планируешь одно и вроде все знаешь уже тут... а происходит внештатная ситуация.риска в этом никакого, два дня многие могут и без еды обойтись
Зачем же тащить набитый то??? Зачем его набивать. У меня складывается мнение что вы просто перешли из одной крайности в другую.чем в тащить набитый рюкзак с продуктами и котлом
Обязательно. И чайку, и отдохнуть и подумать. Только для чая у меня чайнички (поменьше, чем у товарища Сухова , сейчас есть финский маленький до полулитра, из нержавейки, в нём можно и на костерке и на газовой горелке походной, по обстановке, на все случаи почти.Но чайку то - святое дело испить? У меня котелочек на такой случай из 800 грамовой банки консервной из под зелёного горошка. Совсем лёгонький.
Обхожу иногда, но не специально. Банка из под горошка - скорее как первая любовьА почему котелочек армейский обходим?