• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгород Охотугодья Новгородской области (границы, телефоны).

• Автор темы Автор темы KAV
  • Дата начала Дата начала
По аншлагам только название выяснил, у SKALVA фото карты нашёл, но нет ни телефонов, ни адресов...
Все расписано на самой карте. Радикал сдох. Надо перезаливать фото.

Ну, чтобы и от меня была польза форумчанам.

Чудовское ООиР.

г.Чудово, ул. Ленина, д.3, тел.: +7 816 655 49 59 На Яндекс-Картах

Вложения

• Фото4205.jpg
    Фото4205.jpg
    76,3 KB · Просмотры: 273
  • Фото4207.jpg
    Фото4207.jpg
    72,2 KB · Просмотры: 328
Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста по Марёвскому району? Общедоступных угодий нет, куча охотопользователей, а к кому обращаться в районе Новой Руссы? Где узнать границы?

Есть у кого данные по хозяйствам в Хвойнинском районе? К Кому за путевками обращаться?
Очень рад был бы найти людей знакомых с географией и ситуацией в районе. Есть вопросы не связанные с охотой, катастрофически не хватает информации.

Звонил только что в Чудово - путевок не выдают , приказа нет!

Подскажите,кто в курсе,какова ситуация с угодиями в Чудовском р–не? Третий год там не был и взносы не платил. Там у них какая то перетурбация намечалась,взносы принимали только на полгода. Толи отделяться от областного ооира хотели,толи ещё что. Как сейчас? Я в ок Волхов мост состоял. Спасибо.

Подскажите пожалуйста,по угодья деревня Новониколаевская не далеко от м10.Табличку видел угодья общего пользования.Спасибо

"Содружество", Крестецкий район. Есть у кого инфа, как работают, явки, пароли, как по ценам на гостевые?

А не у кого нет фотографий карты с участками ОДОУ Новгородского района. интересует участок 9-1-5 и 9-1-4 и 9-1-9 На сайте не понимаю что к чему относится. А то путевки есть а границ мы не знаем. И местные с кем были тоже не знают.
Знают что это поле участок этот и всё, а где границы не в курсе.

Алексей, могу подсказать по району Анциферово и километров 20-25 вокруг.

Прошу помощи! Недалеко от Мясного Бора есть деревня Захарьино, а за ней деревня Плотишно. Есть возможность приобрести там домик, но хотелось бы знать чьи там охотугодья, какое зверье обитает... Ну, а если кто подскажет и координаты егеря, то это будет "совсем по золотому"...

хотелось бы знать чьи там охотугодья, какое зверье обитает...
Новгородский облгаз. Зверье обычное для северо-запада. Председатель общества Серов умер, теперь вместо него рулит то ли Мохотров, то ли Махотров... Не мой район. Больше ничего не знаю.

Спасибо и за это, буду ждать дальше. На месте труднее искать без наводки, а теперь хоть общество знаю...

сатрап, Макатров Александр Николаевич - председатель, - д. Захарьино (котедж за котельной, синий Л200), Лебедев Виктор - егерь д. Мясной бор, коллектив большой, участок имеет границы Мясной Бор - Захарьино - Коломно - Спасская Полисть. Тел могу в личку по надобности.
Путевки - Новгород, НООиР Никольская 4, Замошское о\х, Осьминский обход.

Последнее редактирование:
Спасибо! Все понял, на днях съезжу....

Назад
Сверху Снизу