• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самому задержать преступника.

• Автор темы Автор темы VAD
  • Дата начала Дата начала
просто, блин, ничего же не произошло страшного, наоборот, и без вреда и испугался чел... почему все хотят казаться такими правильными, а сами.... эх... да ладно

Дим потому что твои действия ведут к понятию БЕСПРЕДЕЛ. Человек кот утку стрелял осознано шел на нарушение закона, а твой поступок это неосознаное нарушение того же закона приэтом ты уверен в собственной правоте, а по итогу ты такой же преступник как и он токо не осознающий этого. А это большая угроза обществу)) Да и сам в себя как в преступника стрелять не будешь))

Malik
я удивляюсь узкомыслию очень большого количества людей
Уж извини серых и убогих.
Вопрос: для чего тебе дали разрешение на оружие САМООБОРОНЫ? (я уж не спрашиваю как). Порядок в стране наводить? Если ты не можешь законным порядком остановить правонарушителя дай это сделать тем, кто должен это делать, но барабанить же позорно. Если бы ты подошел к этому пневманутому и объяснил, что он делает Ай-яй-яй(в любой форме) и если бы он бросился на тебя, тогда правда была бы на твоей стороне.

Из всего могу заключить следующее: тебе попал в руки пугач и уж очень хочется им воспользоваться, аж руки жжёт, а куда это дело второе, отмажут.

ЗЫ. Пора опрос проводить кто больше нарушил закон: автолюбитель превысивший скорость в городе или гибддешник, требующий "ненавязчиво" взятку за превышение скорости.
ЗЫ.2 Весело будет если все будут стрюлять без предупреждения по всем нарушающим КоАП. Есть над чем задуматься.

. Наверное, повторюсь наверное, ездишь нетрезвым и т.д и т.п., так как всё схвачено(есть и уменя такие знакомые, которые считают поймали бога за яйца).

все это до поры до времени ..... нарвется на отморозка , у которого как и у него "боевой дух" из задницы прет - и кто потом живой останется, тот и подумает ...если останется чем думать ....

зы тему надо закрывать! :an:

Никого оправдать нехочу,я стрелять не стал бы, шмальнул бы в воздух. Закон так или иначе каждый из нас нарушал и будет нарушать ввиду его несовершенства! А хаять сидя за монитором каждый горазд, я про то, что нужно не ругать, а попытаться сделать выводы ДЛЯ ВСЕХ!!! Пальнул он в этот раз, далеко не факт что по жизни он полный кретин. И ещё не извество, что нанесёт больший вред: удар в репу или резиной по ж..е. Т.к мож у пневмы болезнь какая и как раз удар в репу и будет финалом! ИМХО

Задам встречный вопрос. Вы бросили окурок мимо урны - совершив административное правонарушение. Могут ли другие граждане вас догонять и бить? А если у вас в руках палка, могут ли они применять против вас например осу?

И то и другое регулирует УК РФ.
А лучше всего если у стрелявшего по уткам тоже травмат окажется и он в соответствии с законом успешно самооборонится.

Если нарушение не угрожает жизни и здоровью лиц или нет другой иной крайней необходимости то не правомерно.

Сказка:) Виновных в убийстве сына зам прокурора и не нашли
Сам имею отношения к органам. Скажем прессанули бы так что виновных с чистосердечным был бы вагон

в отношение хозяина резинострела возбудить дело не возможно т.к. отсутствует потерпевший (либо повреждения именно от оружия), факт применения оружия не доказать, гильза и т.п. - отсутсвует.
ой не писали бы о том чего не знаете
а то ведь люди в тюрьму сядут
Того что вы достали оружие и потерпевший его опознает + его показания что вы стреляли будет вполне достаточно для статьи

Ненаказуемость драк это уже давно в прошлом. Сейчас садят, и активно.

Назад
Сверху Снизу