Любитель поохотится охотится в отведённых для этого местах, в соответствующие сроки. А тут чуть ли не в общественном месте, подвергая опасности окружающих, на территории пригороного заказника, втихаря, не в срок, а значит и без путёвки и охотбилета, уплаты госпошлины и т.д. и т.п. Да это,если по научному, отъявленый браконьер. А по простому вор!
Кстати заметьте стрелок взял селезня а не крякву!!!
Для меня это о многом говорит!!!!
По крайней мере я бы без страха повернулся бы спиной к этому стрелку из пневмы, или подойти к нему и обьяснить что плохо так стрелять, но вот к Малику я бы побоялся подходить.
ну нельзя же мимо проходить,а то так совсем расслабятся и так чуют свою безнаказанность,а дать немного надо-слов они не понимают.
ну так говорят те кто ни разу не подходил, или боятся подходить
мне как то выезд из двора перекрыла плохо припаркованая машина, рядом стояла большая компания человек 10 пацанов не совсем трезвых, ничего подошёл, вежливо спросил - их машина, отъехали, пропустили меня. А там был всего один мальчишка против взрослого человека, который вместого того чтобы подойти и обьяснить начал изображать перед женой из себя рембо.
В утку стрелял? - Так не в человека же!
Девку изнасиловал? - Так не убил же!
Убил кого-нибудь? - Так ведь не троих же, и вообще не специально!
о пошло поехало
страшен русский бунт - своей глупостью и беспощадностью, сначала мальчишку стрелка из пневмы в пруде утопим, а потом тихонько разойдёмся по домам спрятав свои глаза
А никто не спрашивает, ЧЕМ думал этот хренов охотник, когда в городе из винтовки шмалял? Или плевать на утку? А если бы по детям(и такие случаи были!!)
Может пора наконец заставить думать всех безмозглых, что наказание может (И БУДЕТ) серьезнее проступка? У нас уговоры бесполезны, только "в лоб" доходит.
И вот не надо, пожалуйста, про милицию... У нас зарежут быстрее, чем они приедут.
ещё раз пишу - мальчишка стрелял по селезню! сейчас весна напомню нафиг - а том ожет не поймёте на что я намекаю. вообщем я не верю что вот тот мальчишка в кикиморе стреляющий весной по селезню стал бы стрелять по детям, а вот своих бы детей постарался бы оградить от таких людей которые стреляют из травматиков по людям, натравливают своих питбулей на прохожих и бездомных собак. Логика таких поступков всегда одинакова:
нам говорят хотел проучить, наказать
но на самом деле это просто просто проявление агрессиии мотивированной полной безнаказанностью за свои поступки