• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как я открылся в городе

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малик:
Нет, в меня не стреляли, я все конфликты умею решать без таких крайностей.
Но думаю что первой реакцией (если у меня будет оружие) достать и ответить, так как смысла убегать нет, в спину получить пулю, желания нет.

Но и доставать оружие, без угроз в Вашу сторону, это необдуманные действия.
За которые Вас нужно наказать. (по закону об оружии)
Я бы ещё понял, если-бы в Вас стреляли из пневмы.
Но в Вас никто не целился, от страха перед стрелком Вы оружие не доставали, он даже и незнал о Вашем присутствии.
Зачем было доставать оружие ?

Модераторы Админы АУ!!!

Давайте тему закрывать, а то тут уже какое то жуткое хамство пошло -непривычно для питерханта и вообще противно. А Малик может он троль?:9: Дал вводную и понеслось.....

Радует то, что большинство осуждает применение оружия автором темы.
Всем спасибо.

Еще один вежливый маскаль нарисовался )))
Ну почему хамят только маскали ??? кто ответит?

Malik у меня вопрос а почему нельзя было выстрелить два раза в воздух, а не человека? Если результат которого вы хотели достигнуть был именно испугать пневмонутого, и тогда я уверен вы не прочли бы не слова осуждения в свой адрес......

2Himoza:

+много.

2Malik:
такая уверенность, что закончилось бы дракой, многое говорит о менталитете.

Приезжай в гости, я даже скажу куда, ради такой встречи побраконьерю. Или могу сам приехать. Тока не забудь "дуло" "бабу" и "пеффко", можешь "патсанов" прихватить. От охоты в людей стрелять отучу сразу.

Два подранка вне сезона из недооружия - это очень плохо.

Тема закрыта!
Участникам взаимных оскорблений предлагаю "зачистить" свои посты с оскорблениями. Если это сделаю я то придется провести награждение. Чего очень не хочется.

• Like
Реакции: IGN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу