• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как я открылся в городе

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как мало нам надо, чтобы стать врагами!Помилуй нас от следующей революции- передушим друг-друга голыми руками низачто- за косой взгляд, кривую ухмылку, не то слово и так далее. Да вайте терпимее дрг к другу будем!

Почитал.......
Броник! Ты ещё скажи,что там ..а ВДРУГ!!!!!!!!! новорожденный лежал в люльке и целился с пневмы! Ну ,захотелось ему утиную лапку пососать.....! Не смеши народ! Тьфу!!!!.......Базар гнилой!
...................а эти-то откуда взялись...?Понятно.....! Пневмоохотники...! С Ганзы! "Гринписовец"....и т.д......А не кажется ли ВАМ,господа,что ВЫ сами "замусорённые"....?
Пральна сделал.!!!!!!!!!!!Я бы штатными стрелял!!!!!!!!........И херушки мне чо было!..... Меняются понятия,гоСПОДА!
" Гринписовец".........

повторяю для особоодаренных!
С это дистанции тем патроном что был, выстрел можно приравнять к выстрелу в воздух! блин, не ужели ВЫ не понимаете, что он не получил никаких увечий! АУ, народ!

Да, Дим, дело то не в патроне, как ты не понимаешь!?. Дело в самом факте стрельбы в человека

устал повторять! физического вреда не было и быть не могло.
даже при попадании в шею, хотя сидеть на шее он не мог, думаю это была попа!

В такой ситуации из макарыча стрелять бы не стал, отобрал бы пневму и утопил в том же пруду. Долбанутый какой-то пневматитчик. Кстати, что там про рикошеты от воды, особенно если пулька диаметром 6 мм?
Кстати, вот и проблема резинострелов, которую предпочитают не афишировать - человек знает, что у него недооружие и применняет его не очень раздумывая. В такой же ситуации никто из Макарова бы стрелять не стал.
(Задумчиво) А ведь в Кении у егерей есть право отстреливать баконьеров нафиг. И браконьерства почти нет...

На предыдущий пост я не в обиде!
Я мог подойти и сказать ему что так нельзя, он бы послал меня на х..
пришлось бы ударить в лицо, он бы ответил, и чем бы все закончилось?
По-моему, так менее трагично и он запомнит!

с этим соглашусь. не правильно! но мы же не живем по правилам!

Малик:
А если бы он достал макарыча ? И уже не травматик ?
Ненужно выяснять отношения, а темболее когда тебе никто не угрожает, с помощью даже недооружия.
Т.К. у другой стороны может быть настоящее оружие.
И я не думаю что он после твоих выстрелов будет сомневаться в применении.

Дмитрий! В Вас стреляли из оржия? и поверьте, даже когда у Вас в кабуре макаров тт или дисерт игл, и внезапно в вашу сторону звучит выстрел, если вы не специально обученный человек, первая реакция - убежать или лечь на землю, и лишь потом происходит осознание дела или своих дальнейших действий...

Малику. То, что вы изложили: весьма серьёзно, хотелось бы, чтобы вы это чётко понимали. Вы применили имеющееся у вас оружие самообороны по человеку. Если оно у нас на законных основаниях, вы должны знать, что ваша обязанность по закону после случившегося написать заявление в органы внутренних дел с изложением обстоятельств. Может, вы ему глаз повредили, а он этого сгоряча сразу не заметил и убежал, а сейчас в больнице и уголовное дело ведётся "по факту", вы в розыске? А служба собственной безопасности, почитав форум, заинтересовалась вашими намёками о наличии коррупционный связей в силовых структурах? У них тоже план есть, а их телефон везде в сети разбросан, по всем справочникам.
Вообще, пример поведения некрасивый, даже если оставить в стороне правовую сторону. Начав стрелять с дальней дистанции из пистолета вы повели себя как не самый смелый человек, скажем мягко. Гораздо достойнее было бы и по-мужски подойти к горе-охотнику, представиться, изложить вежливо свои претензии, выяснить личность по возможности и заклеймить позором пусть хоть на нашем форуме, а то и среди друзей его собственных и знакомых ославить. Было бы действенно, думаю. А вашей девушке не было бы за вас стыдно.

Судя по твоим высказываниям,Дима,ты до сих пор не хочешь понять(или не можешь)что ты совершил.Ты стрелял в человека из оружия,который,заметь,ни нападал на тебя,ни угрожал тебе,твоей жизни и подруги.Имея в руках оружие,ты показал свою невыдержанность,в довольно таки простой ситуации.Оружие в руках- это не вседозволенность,а ответственность и трезвая оценка ситуации и происходящего.Как должно было поступить(законно) в данном случае,тебе здесь уже подсказали.Делай выводы.Или это может просто показуха перед подругой:вот мол я какой крутой?В любом случае я бы с тобой уже на охоту не пошел бы.А оружие у вас обоих,таких "стрелков" надо бы изъять на некоторое время,дабы поразмыслили над тем,что творите.ИМХО.

Нет, в меня не стреляли. Наверное вы мой пост не поняли. Я хотел сказать, что если бы у вас был Макаров, то вы бы и со 100 метров по этому пневматитчику не стреляли бы.

Владимир! вступать в бессмысленные дебаты, с Вами не намерен.
и тем более что-то доказывать.
В армии служил с 99-01 год, звание получил. пошел служить по желанию, а не по принуждению. Затем закончил 2 высших образования, кстати в Москве.
Знаю маскалей, потому не удивлен Вашему хамскому поведению )
а слова типа "перед своей бабой" - оставьте при себе, или говорите в лицо, ведь это личное оскорбление, а оскорблять на расстоянии - низко, т.к. не понесешь ответственности.

Это не Вам Дмитрий было сказано, а Foreverd

В чистом виде уголовное дело можно вам пришить. Да он браконьер, мерзавец и т.п. но кто дал вам право стрелять в человека???? А если бы глаз ему выбили случайно Робин Гуд доморощенный. Статья обеспечена. А потом мы бурно обсуждаем почему нельзя короткоствол. Да из детского сада еще не выросли. Пукалку купили и пошли махать им по улице. А если немного подумать?

Представляяю что было бы если этот "охотнег" был посмелее. Получили бы вы по жопе или по яйцам из пневматики и вся округа об этом знала. Радости полные штаны. Если с милицией все схвачено, так взяли бы и вызвали ее и пусть она разбирается с ним. А самосуд он до добра не доведет.

PS! Мне тут сотрудник милиции сказал как то " Сергей, увидишь их (воров) не геройствуй, стрелять не надо!! (если только на тебя с оружием уже не пошли), никому это не надо. Звони сразу нам. Хочешь помочь задержать, попытайся задержать их но не криминальным способом. Тебе головняка хоть не будет".

Вот, блин, развелось Дмитриев :)

2Malik:
в очередь за мозгами последним стоял? повезло, что паренек выстрела испугался, иначе бы отскребал от трусов остатки детородного.

Утку(селезня, или что там?) к ветеринарам на операцию отвез? гумнис фигов.

з.ы.
[font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]"решением Верховного Суда Российской Федерации от 26 августа 2005г. ? ГКПИ05-987 пункт 22.3 Типовых правил охоты в РСФСР, утвержденных Приказом Главного управления охотничьего хозяйства и заповедников при Совете Министров РСФСР от 4 января 1988 г. N 1, в части, касающейся запрета применения на охоте пневматического охотничьего оружия с дульной энергией не более 25 Дж, признан недействующим и не подлежащим применению со дня введения в действие Федерального закона 'Об оружии'."[/font][/font]

Последнее редактирование:
господа!
еще раз отмечу:
В данном посте нет хвальбы перед кем-то, и нет геройства и т.п.
Данное действо мною расценивается двояко.

Но я убежден, что если бы я подошел к нему и стал бы что-то доказывать, была бы драка. А чем бы она закончилась?
Конечно, если у него глаза на жопе, то я мог и в глаз попасть, не спорю.
Но если бы я не был уверен на 100% что пневмадую не будет вреда я бы не стрелял. Вреда ему не было нанесено, ну кроме испуга!
А на охотах я часто встречал правлильных охотников, стреляющих в лесу на уровне человеческого роста, по нечетким мишеням, видел когда двое в лодке стреляют одновременно по одной утке, врезаясь стволами, видел как по-пьяни шмаляют по бутылкам, как ружья заряженные около костра и бутылки ставят и много чего еще, это куда опаснее, только эти поступки мало кто обсуждает, а они куда более чреваты, чем выстрел из пугача!

Да тут видимо дискутировать бесполезно, автор считает, что он полностью прав. Советую ему и впредь поступать аналогичным образом. Глядишь кто нить и сделает ему еще одну дырку в пиписке. Автор наверно в курсе что даже из средненькой пневматики с 50 метров пиписку отстрелить - как из резиноплюя с 5-ти попасть в А4. А про "бабу" - так люди стреляющие по людям понта ради имеет только "Баб", пьют "пефко", и на оружии "дуло". За сим откланиваюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу