• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как я открылся в городе

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот затем я всякие травматики и не покупаю.
Знаю что в подобном случае тоже бы поленился за всяким пидоргом бегать.

В детстве и юности перемолотил кучу птичек без разбора из рогатки и пневмы, особо не осознавая, что вытворяю, но правда не нашлось того кто бы уши надрал или просто дюлей подкинул, ну не попался, а попался бы так и надо, НО стрелять....по человеку, а на 99% там был малолетка нельзя.Если Вы сами не в состоянии справиться, а с милицией в десна целуетесь, то вызвали бы наряд, и дело доброе бы сделали и очков у товарищей бы набрали. А девушке надо бы задуматься.

-------------------------
Автор производит впечатление малолетнего дауна....
-------------------------

Полностью согласен! Сам начинал с пневмы, и разных самострелов (на базе строительных патронов). Стрелял как раз недалеко за городом. После с 32....потом с 12 и т.д.
Данное применение макарыча расценивается как нападение с оружием! И в ответ горе охотник мог шмальнуть по ногам из чего посерьезнее! (я бы точно в долгу не остался!) А если бы горе охотник был не один - еще бы и по почкам напинали - гринпис хренов!

:mad:

Ну, не знаю. Но как-то учить дебилов нужно непременно.

И у топик кастера есть разрешение на оружие ?
Встретился бы со мною, я бы ему встречу его внутренних органов с его макарычем обеспечил бы.

И вообще, считаю этот топ нарушением правил форума.
Стрелять по человеку в этом случае, да ещё на 99% в пьяном виде (когда запрещено носить травмат) НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА.
Вот как другие думают об этом случае на Ганзах....

Приехали... шашлычёк(а где шашлычёк там(как правило)крепкие спиртные напитки),выпили, девушка "недала"(поэтому и пошёл обиженный бродить по кустам вместо того чтобы барышню развлекать),человек растроился, утки стали раздражать кряканьем и т.д.Увидел ДУЛО с БЕЗОПАСНОГО расстояния пострелял(причём почему то кажется что расстояние было более 10 метров).Человек в кикиморе просто пожалел пьяного придурка орущего и шмаляющего во все стороны с макарыча, и решил просто удалиться дабы не связываться с отморозком... А этот хмм..,"герой, защитник уточек" выдал нам вот такой вот замечательный рассказ как он провёл выходные... А по сути очень уж бодрят такие вот борцы за "справедливость" у которых "с органами всё схваченно",всё им дозволенно, которые считают что им дозволенно стрелять с травматики с "безопасного расстояния",а веть схватил бы при другом раскладе пульку в глаз и прикладом по "лицу" от пневманутого у которого тоже всё схваченно... но это уже совсем другая история...

Советую автору задуматься, что у того чела могла быть не только пневма, хотя и пневмы 5.5 ему бы хватило.

.........а с милицией в десна целуетесь, то вызвали бы наряд, и дело доброе бы сделали .........
-----------------------------------------------------------------------

Как минимум это было бы цивилизованно и в рамках закона.

А с органами все схвачено) проблем не было бы, даже если бы я ему жопу продырявил, метров эдак с 3х!
Вот это то и добавляет смелости и наглости владельцам травматических девайсов! "За Державу обидно" :-))))
НЕ ЗАЧОТ!

Бывает читаешь интернет и улыбаешься с людей, догнать, избить, растрелять. Я могу поспорить что 99 процентов из отписавшихся в подобном ключе в конфликтной ситуации либо чешут мимо как не пределах, либо в машине блокируются, ждут пока им стекла вынесут и достанут их от туда чтоб потом в милиции плакатся как их хулиганы обидели. Зато на просторах инета грудь колесом. Зачем советовать те поступки кот. вы сами никогда не совершите?

А я давно на сайте говорил, что против короткостволов и ужесточить правила выдачи травмы. Только некоторые кричали, что нас бедных обидят а мы ничего не сделаем. Возмущаемся даже, что вопросы начали какие-то задавать в ЛРО. Пока в нашем менталитете решать все с помощью стволов, не думая о последствиях, ничего хорошего не будет. У нас каждый день одна из аварий решается стрельбой или угрозой приминения. А теперь уже и на сайте об этом пишем. Никого не оправдываю, но думать мозгами надо а не.....

А в органах щас в кого не плюнь у всех все схвачено, токо надо всегда помнить что ни один орган бесплатно ни чью проблемурешать не будет. Нужны эти расходы?

Автор не прав!
1. Прав у него судить поступок нет.
2. Применение оружия по человеку-полный нонсенс! Даже у ментов четко определен порядок применения оружия и потом куча писанины по поводу применения.
3. Коррупция у нас-главная беда государства. Отсюда и "все схвачено в правоохранительных органах".
А то, что здесь написал-правильно! Послушает мнение товарищей, сделает правильные выводы без обид, и будет ему счастье. На то мы и сообщество, что бы общаться, обсуждать, помогать и поддерживать друг друга.

• Like
Реакции: Ян
Дмитрий!
Я не пойму с чего такие выводы? Вы что, доктор Хаус, что ли?
Я вообще не пью, это к слову.
Дистанция была 10 метров, повторяю, что с этой дистанции, тем более в ожежде, даже синяка не остается, проверено на себе.

А такие псевдогерои как Вы, уважаемый, видя что избивают кого-то или даже насилуют, пройдут мимо, даже не обратив внимания.
"Встретился бы со мною, я бы ему встречу его внутренних органов с его макарычем обеспечил бы" - это и еще много оскарблений звучало от Вас, уважаемый) не будь вы маскалем (а у вас такое поведение обычно: в плане хамства и оскорблений на расстоянии) - эта встреча для вас закончилась бы трагично.

обзываться не хорошо!
На ... я не обижаюсь )))

Дим мне вот интересно, что ты будешь писать если завтра ( не дай бог) тебе какую нибудь часть тела прострелят токо за то что что ты по берегу ходишь картинку портишь, ну не понравился ты стрелку?

вот в этом то , как раз. и проблемма. что ВСЁ СХВАЧЕНО. Закон он пишется для того, чтобы его соблюдали, а не по приципу- СХВАЧЕНО. Поэтому нам и не разрешают иметь короткоствольное оружее. Сами же себе и гадим. Одобрить, Дима, твой поступок никак нельзя. Про стрелка не говорю и так всё понятно.

Саш, расколов пневму об башку, можно было бы убить или покалечить. Скажи этот селезень стоит того?. Ведь последствия могут быть , в этом случае, очень серьёзные. Я уже не говорю о том , что само по себе жизнь и здоровье человека ну ни как не урвниваются с уткой. Вы ,прежде чем говорить и делать, думайте. Голова для этого и предназначена.

Ну конечна)) все москали хамы и эти как их.. снобы, от блин распространенная версия многих провинциалов (не всех, но осободаренных). А стрелять по людям это лучше хамства конечно, а уж гордо об этом рассказывать потом вообще зачиписечно. А пугануть не стреляя нельзя было? Менты и те в воздух стреляют сначала. Никто не спорит что он, тот горе-охотник - козел, но давайте чуть что перестрелки устраивать. Нет, нельзя нашему народу ни травматику ни короткостволы, менталитет не тот. Как дети...

Мнения разделились, как я идумал )
1. Оскорбляют только маскали ) это радует, т.к. все остальные только негодут или осуждают) Столица рулит!
2. Еще раз хочу отметить что не пью, тем более такой напиток как пиво!
3. С 10 метров из макарыча с техкримовским 50Дж патроном (а в техкриме всегда не 50 а 35-45 дж) не остается даже синяка.
4. Цель была испуг. а не нанесение увечий. В драке проще нанести гораздо более серьезные увечия, нежели в вышеуказанном случае.

Целью этого пневмодуя вряд ле была одна утка. таких надо учить. Я не хочу оправдываться, хочу услышать мнение.

Смотрю здесь собралось очень много правильных мужиков! И что никто из Вас не пил на охоте? Я - не пью! а добрая половина из нас - пьет, и это куда опаснее для окружающих, чем расчитанный трезвый выстрел из травмы с дистанции 10 метров.
Применением оружия относительно другого лица это вряд ле можно назвать, так как никакого физического вреда это лицо не потерпело.
Коррупция Вы говорите! а кто ее плодит - не мы ли сами?
Нет белого и черного друзья, все в оттенках серого!
Иногда идя к правидной цели совершаются злодеяния и наоборот!
Я не говорю что поступил правильно! говорю что поступил так как поступил.
И мне не безразлично Ваше мнение, потому и написал как было...

Малик.
Ну нельзя в людей стрелять.
Даже с 10 метров мог бы выбить ему глаз, или попасть в шею к примеру, и оставить его инвалидом.
Какая была необходимость стрелять в него ?
А нельзя было подойти, поговорить, объяснить ему, что делать так нельзя.

А не рассказывать тут о своём геройском поступке, стрельбы с 10 метров.
Неправильно это.
Я конечно переборщил в другом своём посте (извеняй) но я бы (на месте пневманутого) ответил бы тебе из 5.5.
Не со зла, а из самообороны.
А был бы у пневманутого гладкоствол, или что покруче ?
Задумывался об этом ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу