• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как я открылся в городе

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Malik

Завсегдатай
С нами с
09/04/05
Постов
2 470
Оценка
659
Живу в:
деревня Новое Девяткино
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2000
Оружие
Browning-525L 12k, Benelli Vinci, Blaser-R93 308win, блочный лук
Собака(ки)
бабруйский пудель
Это просто ППЦ!
В воскресенье 12 апреля сего года, т.е. вчера, поехал с подругой на озеро, не знаю названия, что за удельным переездом около жд путей, на шашлычок.
Приезжаем, сидим... вечереет. неподалеку крякают утки, красота! Пойду, думаю понаблюдаю.
Подхожу ближе и что я вижу!!!!:cs: красивый такой селезень бьется в агонии. Остальные утки метрах в 15 от него плавают, как ни в чем не бывало. Думаю, фигня какая-то, что с птицей?
И тут боковым зрением замечаю елезаметное движение метрах в 10 от меня на берегу... пригляделся сноп сухой травы, а из него дуло пневматической винтовки торчит!:mad:
Долго не раздумывая, т.к. 10 метров это безопасная дистанция, я залипил в этот сноп из макарыча 2 патрона, бежал он быстро, пидерг в кикиморе! хотел догнать и :dh: , но не стал, думаю и так хватило!
Жаль что он из охотников, сволоч! Ведь кикиморы просто так не покупают в парк сходить!

Утку достал из воды, не бросать же.
Вот так я открылся до начала сезона (((

Надо было не жалеть патронов то :dg: :dg: чтоб так падла все лето скакал))))

Да-а...один хлеще другого.С "открытием"! Травматика вообщето для т.н. самообороны предназначена.

Он, конечно, нехорошо поступил и кузел (если действительно все так и было), но устраивать цирк с применением оружия самообороны в виде стрельбы на поражение, да еще в городе... да по неясной цели. В общем, незачет.

Не стоило так резко Дмитрий, с его стороны получается административное правонарушение, а с твоей как никак преступление, а именно ст.213 УК РеФе - Хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка и т.д. и т.п. Короче перегнул. Мог бы просто под ж..попу напинать.

господа! дистанция была 10 метров! из макарыча даже синяка не остается!
А с органами все схвачено) проблем не было бы, даже если бы я ему жопу продырявил, метров эдак с 3х!

Ну да, ну да...
Не нужен нашей стране короткоствол, пока каждый кто купит ствол начинает мнить себя Рембо и Терминатором в одном флаконе, а мог бы и нарваться на ответку...

Последнее редактирование:
ну... с полем:9:

Наверно продуктивней было бы по тихому лицо набить и отправить в качестве рака в озеро остудиться и воздушку тудаже.

ну... с полем:9:,даже можно сказать:вдвойне сполем!,Каналья!и по-делом!:az:

Пральна сделал! Если бы догнал,то и пневму об башку расколотить! А как бороться? Наверняка из богатеньких буратин,которые от голода пухнут!
Броник! Пацифист ты наш! Может надо было подойти и спросить:"А не Будете-ли столь любезны...пройдёмте-ка?" И как бы он потом "гуся" вывернул...неизвестно!

Животинку защищать конечно надо, но лучше просто в репу дал бы, потому как неадекватное применение...Могуть и лицензий лишить.

считаю оба не правы , первый по селезню , второй по человеку
неизвестно что хуже .

Странные вы какие-то...........
Пневманутый, спокойно охотился на карьере, вдали от людей, никого, кроме вкусных селезнёв, не забижал..........:du:
А вы батенька его из макарыча.:cr:
Рекомендую больше так не делать:er:
макарыч эффективен до 10 метров( и то летом, на голышатиков), а допустим, моя пневма может уронить человека на 50 метрах.
Пулька влезет глубоко под кожу и будет оттуда кричать матом, а Вы передавать её крик окружающим.:9: :9: :9:
Пневманутые редко идут на дело водиночку. И как правило, имеют в наличии мощную пневматику.

Берегите себя.
Ни один, битый вне сезона, селезень не стоит посещения вами травмпункта. Ведь Вы спокойно могли получить 0.67граммовую пульку, летящую со скоростью 320-340м/с, себе в зад, или не дай Бог в затылок. И так и так больно, и так и так вы ни за кем не погонитесь.........Не смогёте:9: :9: :9:

З.Ы.
А паренёк-то прошаренный, из местных наверно, в кикиморе, на воде охотил.........
Рядом где-то живёт. Молодец.

Бекас, Саня, а ты, я смотрю, воинственный пипец просто :)
Завтра такие же деятели посреди города дорогу не поделят и перестрелку устроят. Оно надо, чтобы кто-то из прохожих шальную пулю получил? Я думаю никому это не нужно.
Ни один, ни другой правильно не поступили.

Согласен с Броником

Оба чела не правы в такой ситуации, если бы попер орел с ружом пневматическим то в качестве самообороны можно было бы в него и пальнуть из макарыча, а так - это криминал сплошной. Я вообще против травмотич оружия - люди не серьезно к нему относятся и шмаляют направо и налево как м-ки полные. Лучше бы уж короткостволы нормальные разрешили - может больше бы головой народ стал думать прежде чем применять.

Орел с пневмой - козел однозначно, но только потому что в неположенном месте и вне положенного сезона палил по неположенной дичи - я сам слегка пневманутый на голову, но по утям в городе не стреляю, вороны если спать мешают вот другое дело::9:

Ну да, если жить под девизом: "Homo homini lupus est", т.е. "Человек человеку - волк!", не долго осталось на свободе ходить...

Автор производит впечатление малолетнего дауна, уж извините, таким как раз свойственно с 654-м (почти такая же пукалка) в одной руке и с бутылкой "Балтики" в другой разгуливать. Ну и хорошо что в ответ на вашу пукалку вам не зарядили из чего нить папского, а то и дедовского с энергетикой в 60+ дж. А я бы и зарядил. Вообще незачет и наше Вам "фи". Еще говорите короткоствол вам разреши, нарезняк пять лет ждать нужно... Таким красавцам я бы луки со стрелами-липучками только и выдавал бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу