Androyd
Завсегдатай
- С нами с
- 13/03/11
- Постов
- 2 113
- Оценка
- 510
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Fabarm MAX 2, Benelli Argo-E battue 30-06 spr , CZ 457 22LR
У тебя собака глохнуть будетмне бы что нить 550)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У тебя собака глохнуть будетмне бы что нить 550)
цилиндры блинпостоянные дульные сужения — цилиндры
Ну, по этому поводу я могу сказать только то, что у меня 43-й был в течении 14 лет и косяков в нем не было. Но это ни о чём не говоритотлично из-за угла стрелял и гильзы закусывал)
Если двустволки не найдете, то присмотритесь к "вальдшнепиным" п/а:Недавно открыл для себя охоту с легавой, и пришел к выводу, что надо брать ствол конкретно под эти охоты, короткое - двудульное
да видел тему, изначально о них и думал, но речи в теме о классике охоты проникли в мое неокрепшее сознание)Если двустволки не найдете, то присмотритесь к "вальдшнепиным" п/а:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=71238
Да, говорить о классике хорошо, когда уже есть бельгийка в сейферечи в теме о классике охоты проникли в мое неокрепшее сознание
Конечно проще. Но и весят они в большинстве своем больше и чоки у них строже.я бы не отбрасывал и немцев в 16-м калибре, так как их на руках в разы больше, и поэтому найти их в приличном состоянии за умеренные деньги куда проще.
Ну смотря на каких охотах...Что же касается их высокой кучности, то это не является категорическим ограничением, поскольку для 16-го калибра в любом случае придётся переходить от покупных патронов к самозарядным, и подобрать патрон желаемой кучности не так уж сложно.
А что-то мешает использовать патроны с меньшей навеской???Но 76 патронник, 50 с лишним грамм дроби на вальдшнепа?!
я бы не отбрасывал и немцев в 16-м калибре,
У товарища Зауер в 16-м, у меня Зимсон 12-й. Так на руку, Зауер тяжелее. Отчего бы?Конечно проще. Но и весят они в большинстве своем больше
За 30-40 тыс. рублей можно найти вполне себе приличное изделие Льежской или Сен-Этьенской мануфактуры в очень приличном состоянии, если конечно не гнаться за "именем", "полными замками" и пр. "наворотами".
Теряется смысл. При очень широкой осыпи, почти в полтора метра уже метрах в 7-10 от среза стволов, при меньших навесках дроби осыпь будет не насыщена и птицу может обнести. Поэтому имея покрытие осыпью почти в 2-2,5 раза больше чем при "нормальной" сверловке, приходится компенсировать ее "плотность" за счет почти вдвое, большим количеством дроби.А что-то мешает использовать патроны с меньшей навеской???