• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что НУЖНО гладкоствольному ружью

• Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала
Я после того как переточил шейку, отстрелял около 1500-1700 патронов на стенде и в Приветненском....
Пока только олифа на ручке подстёрлась и всё.
Бить морду я прикладом никому не собираюсь, для этого есть пластилиновые патроны, а для охоты я думаю 1500 выстрелов это примерно года три-четыре.......
может не для всех, но:ad: ...........

Думаю первое, что нужно любому ружью, это хозяин, а так же ласка и смазка

А какой марочки патрончики были?

А какой марочки патрончики были?
Всеми любимый "Главпатрон" Была с собой одна коробка заводских магнум 48гр. 0000 вот и решил ими по гусику над Ладогой пострелять,чтобы домой не тащить. Только прошу не говорить,что магнум и 4е 0 это уже были остатки в коробке,стволы чистые,вложился заранее.

Да наверняка это резина, только бесшабашный ветер могет их использовать, не думая о последствиях.

я напишу.......потом.........если Вован прекратит ядом плеваться - достал.:er: .
Хотя.....если напишу, то менты начнут орать НЕ СЕРТИФИЦИРОВАННО!!!!!!ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!! НИИИЗЗЯЯЯЯ!!!!!
Пакупайте наши резинки, они самые резинистые для самообороны.........
А я сам решаю, что для меня лучше.

• Like
Реакции: Dok
Для Stoeger 2000

3-х точечный ремень:

cqbassynomenclature112dva2.jpg

Спереди вешается на стандартную антабку, сзади необходим адаптер:

sgnresp1sl2.jpg

Сам не пробовал, но руки чешутся.:er:

Я прошу прощенья что встреваю
BALISTOL-только как смазка ?
Для чистки он пригоденили нет?

Для чистки он пригоденили нет?
Ещё как пригоден :)
Из инструкции:
Уход за оружием: Балистол удаляет налёт свинца, меди, томпака со стволов и патронников огнестрельного оружия, защищает деревянные части оружия, очищает, пропитывает и размягчает изделия из кожи. Балистол нейтрализует и удаляет кислотные осадки от пороха.

Про Балистол спасибо- исчерпывающе!

И ещё пристану с освинцовкой:
Как часто удалять и как тщательно?
Стволы от этой процедуры не пострадают?

Как часто удалять и как тщательно?
Конечно желательно удалять всё :). особенно на чёрных стволах.
Хотя я позволяю тщательно чистить ружье несколько раз в сезон. А всё остальное время после охоты просто обтираю в смоченной баллистолом ветошью и также пару раз прогоняю по стволам промасленной ветошью.

Стволы от этой процедуры не пострадают?
А чего им страдать ершики как правило из металла или латуни. А стволы "под хромом" который гараздо твёрже металла.

Теперь за свой девайс спокоен -боялся напортачить и чего-нибудь
запороть.
Спасибо!

Назад
Сверху Снизу