Сашулёк! Просто я охреневал от увиденного. Правда.
ты б открыл темку : "ПОЛЕЗНЫЕ девайсы к гладкостволам"
От где надо поучиться.
У меня 1-2 задумочки есть
Экономичные, практичные. Для начинающих и у кого в бюджете жена не оставила ничего, кроме как на : "Жевело - 5 штук. (Далее - перечёркнуто. "Жевело" - 2 штуки. На случай осечки), вычеркнут патронташ и вписано "Моя старая косметичка", вместо бензина АИ-95 вписано в три раза меньшее количество дизеля, водочка вычеркнута как класс и в пять раз урезано пиво, вычеркнут колбасик с тушёнкой и всё это заменено на 100 гр. сала ("Сам настреляешь мсяо себе. Неча харч переводить!"), и т.д.
От о чём надо думать, имхо.
Многие полезные советы позволят ребятам экономить. Не у всех зарплаты по 100 000 рябчиков. У меня, так точно.
Это е в пику тебе, мол, косяки не нужно обсуждать! Вот смотри народ сколько уже написал!! Отлично ведь, правда?
Я, собсссна, и добавить ничего не могу.
А! Нет!! Могу:
- силой не вкручивайте мушки в стволы! Сорвёте резьбу!! Потом мечиком работать - кому понравится?
- мушки почём зря не меняйте!!! Вы уже привыкли к старой!!! После замены, даже если пристреляете отлично, всё равно при стрельбе НАВСКИДКУ (быстрый выстрел) - БУДЕТЕ МАЗАТЬ! Привычку не выбьешь пристрелкой!
- Будьте осторожны с покрытием стволов! ХИМИЯ БЫВАЕТ РАЗНОЙ! Даже импорт мжет оказаться товаром с Малой Арнаутской! Ружжо работает? Работает. Нареканий нет? Нет. Продавать не собираетесь? Ну и не трогайте вы его, ради Бога! Помню до сих пор в Академии нам преподаватель - седой полковник говаривал: "Технинка, техника - не подведёт, если наш прапор к технике не подойдёт! Работает - не мацайте вы её! Пусть себе работает!!!"