• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Интересно мнение

• Автор темы Автор темы bobhunter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bobhunter

Участник
С нами с
03/08/07
Постов
150
Оценка
37
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1999
Оружие
Тоз-34, Benneli argo 9,3х62,Weihrauch HW 60J, Weihrauch HW 100 TK, Blaser 300 WinMag, 223 Rem
Собака(ки)
бестолковая лайка
Интересно мнение гусятников кто что дымает о этих профилях (расцветка смущает)

Вложения

• 228408.jpg
    228408.jpg
    14 KB · Просмотры: 253
ДААА 53 просмотра и не одного мнения?

Я не гусятник, но по-моему это канадская казарка. В США я думаю, такие профиля были бы актуальнее, чем у нас.

Отлично сделанные профили канадской казарки. Судя по цвету - чуть изменена гамма, для большей заметности с дальнего расстояния.

Канадцы у нас запрещены к отстрелу. Но вот где-нибудь в Оклахоме...

Работать будут.

Посмотрел, но так как не компетентен, то и молчу, как рыба об лед.

Читал, что работают не хуже других.
Видать гуси на змовке каких только собратьев не видают.

По идее должны работать не хуже других. Когда у гуся видны лапки? Правильно, на расстоянии выстрела. Так и эти профиля, все ньюансы раскраски гуси смогут рассмотреть тогда, когда подлетят на расстояние выстрела, что собственно и требуется. Мне кажется разрисовывать перышки ни к чему, достаточно просто общий фон. Это подтверждает и тот факт, когда используют просто пакеты привязаные к палочке или профиля из рубероида(где-то читал на форуме).

Всем спасибо за ответы купил спортпластовских (италия)
Но гуся взять пока не удалось(((((((((((((

А как птица реагировала на эти чучалки?

Да чучела нормально работают, если шею перекрсить тк просто песня, народ вобщеблого гуся зкзывал да перекрашивал

Сам не видел.
Но говорят, что к казарке гусь очень даже охотно падает

Пол Ганзы закупилось спортпластоскими канадскими казарками, когда на Кабеласе были скидки на них.
Мнения разделились на два лагеря прмимерно 50 на 50. Кто то сразу перекрашивает, а кто то не парится и охотиться так. Мнения тех кто не перекрашивал говорят о том, что гусь к ним подсаживается не чем не хуже.

Я сам перекрашивать пока не стал. Этой весной пользовался первый раз, но к сожалению зенитная батарея расположившияся неподалеку не дала провести эксперимент, так что будем ждать следующего сезона

Я сам не гусятник потому Пардон... Ничего посоветовать не могу.

Назад
Сверху Снизу