• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какова где цена путевки

• Автор темы Автор темы Aleksei
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Aleksei

Завсегдатай
С нами с
18/01/09
Постов
658
Оценка
230
Живу в:
г.Тавда Свердловской обл.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27ЕМ, ТОЗ-78-01, Вепрь-308.
Собака(ки)
такса - Лиза, дратхаар - Ника
Кто расскажет, где у кого какая цена путевки. У нас в этом сезоне будет не менее 300 рублей(за сезон естественно).

Вот вчера приятель звонил - в "Возраждении" гостевая только сезонка и стоит 2000 руб , суточных гостевых путевок нет. Как брали деньги за "воздух" так и берут.

У нас 500 рублей на вальдшнепа - 10 дней,утка- 500р.-3дня,глухарь,косачь - 1000-1500р.с егерем - 10 дней

у нас вроде как опять 400 для своих

Саня, а в "чьих угодьях" такая цена?

Чего-то я не пойму, вроде как нелицензионные виды бесплатные должны быть,а тут такие ценники:(

надеюсь это за сезон весенней охоты ?

Андрей, а про "бесплатно" поподробней пожалуйста!

ЛООиР для своих 30р. сезонка,про гостевые не знаю.

:ak: Вот это цены, куда мир катится, чем дальше от цивилизации, тем дороже!

Про этот год пока инфы нет, но в прошлом годе весна на нелецинзионные у нас стоила 0 руб. 0 коп. Непойму никак, за что с вас денег столько берут??

Про этот год пока инфы нет, но в прошлом годе весна на нелецинзионные у нас стоила 0 руб. 0 коп.
Серег! Сколько читаю, "...И всё у Вас хорошо, с таким счастьем, и на свободе..." (из фильма). Может Наше руководство к вам на стажировку??? :)

в Тверской (сутки)
тетерев-5000
ути-1200
вальдшнеп-1500
Есть желание ехать?! Думаю нет. У меня сначала пропало, а потом появилось съездить и пострелять от души, но не по дичи, а по тем кто такую батву придумал.

Да, ценники практически везде "потолочные", кроме ЛООИРа и ВОО. Наверное охотоведы решили, раз скоро отменят, так хоть в последний раз руки погреть.

:9: Иван, не в твой же! Не ты цены устанавливаешь!

Судя по ценам, в Тверской области живут самые богатые люди!

Судя по ценам, в Тверской области живут самые богатые люди!
Нет, просто в силу своего географического расположения между Москвой и Питером, туда ездят отдыхать и "охотиться" небедные люди из столиц, хотя это в основном москвичи все таки, им ехать ближе :9:

Назад
Сверху Снизу