• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

История форума. Какова она?

• Автор темы Автор темы Крепыш
  • Дата начала Дата начала
В нашей компании не пью лишь я но это ни как не отражается на наших отношенияш. Вот когда в чужой компании начинается слюнявый базар типа "ты чаво МЕНЯ не уважаешь" или "ну за мое здоровье"-поубивал бы гадов!!! Будьте терпимы к БЕЛЫМ ВОРОНАМ. А сайт просто выше всяких похвал

Да заканчивайте вы офтопить!!!

Вот интересно причем здесь, в этой теме об истории форумов, разговор о выпивке???:aq:
Мне может кто-нибудь объяснить???
Открывайте новую тему и обсуждайте и осуждайте пьянство! Заканчивайте здесь. ПЛЗ

Просто рассматриваем перечень мероприятий по сплочению коллектива или этапы развития тёплых, дружеских отношений в основе которых и стоит наш любимый сайт.

Вопрос: ребята, а вы в течение лета тож постоянно "У китайцев" собираетесь? А то может выгореть поездка в град Питер летом, хотелось б вас увидеть и лично пообщаться.

Так точно, собираемся в течении всего года! Тока в личку предварительно чиркай до выезда - встретить постараюсь ;)

Да, сайт чудесный, а форум по оформлению и удобству общения вообще выше всяких похвал. Хоть и живу далеко, считаю его своим.
Захаживаю, например на Ганз.ру - как в гости заглянул, а здесь - как дома!

Назад
Сверху Снизу