• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

История ещё одного звонка...

• Автор темы Автор темы Ч_А_Р_А
  • Дата начала Дата начала
Should I Answer? которым я пользуюсь, может вообще работать как автоматический нафигпосылатель, я только сообщение получаю что, мол, ещё одного с 25 отрицательными отзывами бортанули. Чертовски приятно. Можно и не ставить ничего, а проверять неотвеченные вызовы через их сайт
Не, посылать стрёмно. Вдруг кого то нужного по работе пошлёт.
А если, как описывается здесь, бывают неотвеченные вызовы, проверяю через интернет, прежде чем звонить.
В основном после проверки номер идёт на блокировку.

Игорь ты зайди в настройки Яндекса и посмотри есть ли там возможность включить функцию "Антиспам". Если нет то надо обновляться дальше. Только я вот не уверен что к твоему телефону есть официальная прошивка,

Александр, у меня самсунг гелакси а5 2017 - я х.з. чего там можно, а чего нет. ))) Обновляется он сам, я токо ОК нажимаю:)

Вдруг кого то нужного по работе пошлёт.
Если клиент успел отрицательных коментов набрать, "то ну её нафиг, такую работу!" На неизвестные системе номера оно стойку не делает.

.з. это особенность нового телефона, 10 андроида или 11 прошивки miui
У меня на старом Xiaomi Mi A2 Lite чистый голый андроид 9-й версии стоит и спам отсекается постоянно. При этом в списке звонивших номер красным отмечен и написано, что спам. И таких сообщений за месяц не мало набирается.

Читаю тему и радуюсь, что Вам всем есть о чём поговорить. Правда я в этом совсем ни чего не понимаю, для меня это "китайская грамота" :ap: А телефон у меня стааааренький NOKIA- кнопочный. :ah: В моём случае только не отвечать на неопределённые номера?

В моём случае только не отвечать на неопределённые номера?
В основном весь спам идет с московских номеров. Поэтому я сразу как вижу входящий московский- сразу сбрасываю.

Во буквально сейчас позвонили с телефона: +7(911)725-6117, стали от имени ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТа
договариваться, когда я буду дома, что бы посмотреть счетчик.
Я сказал, что перезвоню, сам пошел в ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТ и
попросил их проверить, есть ли на мой адрес какие то претензии, что за дела, что кто то предлагает придти.
Они долго не могли сообразить, что они мне должны сказать,
а в итоге подошла заведующая, куда-то позвонила, сказала,
что никаких заявок на проверку нет, это не их сотрудники звонили.

В итоге я стал перезванивать по этому телефону, думаю ну надо сказать,
что бы не приходили, но трубку уже никто не снимал.

При чем блокировка спама у меня идет на двух симках разу значит это не операторы блокируют, а система. И эту базу спама мы сами создаем. К примеру позвонил мне кто-то с номера которого нет в моем списке моих контактов. После разговора телефон спрашивает меня что сделать с этим номером. Если это откровенный спам я нажимаю соответствующий пункт. Думаю, что таким образом и формируется общая база спама. Соответственно номер, который ранее был кем-то отмечен как "спам", на моем телефоне не принимается автоматически и звонок блокируется, но в списке не принятых номеров указывается с припиской "спам". ИМХО

У жены на Яблоке такого нет.

я стал перезванивать по этому телефону, думаю ну надо сказать,
что бы не приходили, но трубку уже никто не снимал.
А вот этого не стоит делать на сомнительный номер. У них может стоять переадресация на платный номер и деньги со счета могут уйти.

У них может стоять переадресация на платный номер и деньги со счета могут уйти.
У меня такой тариф, которые прекращает связь, когда 0 на счету.
Понимаю, что и в этом случае может быть опасным, но часто бывает нужно по работе.

Это что, уже и ворюги спрашивают, когда им удобнее прийти, чтоб не помешать хозяевам.
это, вангую, установщики новых супер-счетчиков за 20 тысяч рублей. Причем, реально ставят. Хотя можно купить его в ПЭС и установить бесплатно.

воот.. сегодня приходили две девицы под окно ..счетчик у вас старый.менять надо на супер.с отправкой показаний..и все есть сразу.договор и 30 мин работы.денег 6000 рупий.потролил полчаса и послал дальше...:ag:по телефонам звонков море-тож в зад посылаю.раньше отвечал--здравствуйте-вы позвонили в службу секс по телефону и бла бла.шикарно работает.

счетчик у вас старый.менять надо на супер.с отправкой показаний.
Мне тоже периодически названивают но так как ни одного счетчика в квартире нет посылаю сразу на... пытаются вякать об ответственности и судом посылаю еще дальше с пожеланием стращать тех кто уже обложился счетчиками.Но больше всего достают производители окон и называют мой адрес и дату когда я ставил себе окна с желанием проверки и диагностики...На питерханте есть некий делец(в свое время наверное был хорошим человеком но видать санкции его совесть подкосили) и слил мои данные своим или подельникам или работодателям. Суть в том , что я ставил окна по его рекламке на форуме и кроме его я ни кому свои данные не предоставлял.Причем требование этим звонящим курам(подозреваю у многих женушки сидят в колл центрах)забыть мой номер игнорируют и производят звонки периоди...чно-или чески.ТВАРИ нервирующие.

Но иногда и польза есть.
Пошел к врачам - ноги что-то мешать спать стали.
В обычной нашей районной поликлинике хирург дал направление на УЗИ сосудов ног в диагностический центр на Сикейроса.
Сходил пару недель назад - записали на 27 ЯНВАРЯ. Ну да вроде и не горит.
И!? В чём прикол, хотите знать?
Через три дня после этой записи звонок на мобильный: А не хотите ли Вы, уважаемый (далее по имени-отчеству) пройти в нашей дорогущей платной клинике БЕСПЛАТНО УЗИ сосудов ног??
- А с чего это вы, говорю, вдруг ко мне?
- Всех, кому за 55 обзваниваем, говорит, приглашаем. Совсем-совсем бесплатно! И Заключение дадим на руки всенепременнейше.
И что-то там про квоты.
Сливает им, видно, какой-то козел с Сикейроса персональные данные граждан. Или сами в их базе роются.
Прекрасно знаю, зачем все эти приглашения "бесплатно" пройти обследования - чтобы выявить, напугать и ооочень срочно начать лечить. За очень дорого.
Ну да те учебники, по которым они учились пациентов разводить, я писал.
Поехал. На вопрос "Что беспокоит" - сказал "напряженка в Мире" А со здоровьем? Да все замечательно.
(они же не могут спросить, что, мол, какого хрена тогда на УЗИ записался на 27 января? )
Сделали УЗИ сосудов, мило поговорил с врачом час примерно, узнал море информации об их возможностях справиться с любой проблемой моего здоровья и ... пожав руку, откланялся.
Забрав, разумеется квалифицированное заключение о состоянии сосудов моих многострадальных ног.
От лечения за 140 тыс. руб вежливо, но твёрдо отказался.
Сказав: Были бы у меня возможность и желание потратить на свое здоровье 140 тыров, я бы вмомент их в Тайланде, например, просадил и сосуды аж запели бы - пожизненно!
Завтра пойду с заключением к своему хирургу )

Вообще последняя официальная прошивка Android 8.0.0.

Она и стоит...
Кастомные сделаны тоже пока до версии 9.0

Почитал, понял, что половина работает, половина нет и т.д. Короче, ничего не понял, но поняо, что это не для меня.:)

раньше отвечал--здравствуйте-вы позвонили в службу секс по телефону и бла бла.шикарно работает.
Вау! Идея! Надо будет попробовать! Хоть развлекусь!

--- Добор поста---

Но больше всего достают производители окон и называют мой адрес и дату когда я ставил себе окна с желанием проверки и диагностики...
Мне тоже такие звонили. Я ответила - а на днях уже приходили и проверяли. )))
Когда звонят из многочисленных мед.центров и салонов красоты - тоже иногда отвечаю - а я уже на днях ходила.

Назад
Сверху Снизу