• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аномальное, необъяснимое.

• Автор темы Автор темы SEM
  • Дата начала Дата начала
А точно он клацкал ? Может тоже прилетел послушать кто это такие звуки издаёт.
Нет, я же написал, что только в первый раз когда услышал, то пошел смотреть. Потом уже много раз слышал и днём видел тоже.

Ночью в лесу тоже самое, что и днем.
Ночью и днём только деревья те же самые, а лесная жизнь ночной поры и дневной сильно отличается.
(Но я себя точно такими же словами Вашими успокаиваю, когда по ночному лесу пробираюсь ))))

(Но я себя точно такими же словами Вашими успокаиваю, когда по ночному лесу пробираюсь ))))

Вот вот :)

а лесная жизнь ночной поры и дневной сильно отличается.

Это да. Но вурдалаки, аспиды, упыри, кикиморы и всякое другое лихо не появляются :)

Это ещё рысей не было в видео...

Не надо такие звуки выкладывать... У меня щен проснулся, не в себе, в ноги забился.. Страшно ему... )))

--- Добор поста---

Ночью и днём только деревья те же самые, а лесная жизнь ночной поры и дневной сильно отличается.

И я тоже, когда по ночи к глухарям иду, аналогично )))

— Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.

Чо-т меня на Собаку Баскервилей второй раз подряд тянет. ))

Ночью в лесу тоже самое, что и днем. Так что можно не "сцать". Днем ничего страшного же.

Вот верно ! Надо выучить как заговОр и повторять ночью в лесу )) может быть и поможет ))

А вот очень частый крик рыси, которые наверняка многое слышали, но не знали что это рысь. Долго искал и нашел наконец.
Виктор огромное спасибо! И за ссылки такие интересные!
Вот умеешь ты превратить тему о хероборах в научно познавательную.
про крики куропатки помню ты где то разговаривал с Иванычем, возможно даже в этой теме. и ссылки были, надо будет послушать.

пс вот теперь думаю, неужели рысь так близко была, или всё же ворон какой кричал в лесу.

надо будет послушать.
Угу... Вот такое представь в полной темноте, да из под ног, с шумом как взрыв перед тобой, невидимое - только намёк на что то белое, как привидение))

Виктор огромное спасибо! И за ссылки такие интересные!

Присоединяюсь.

--- Добор поста---

Вот такое представь в полной темноте, да из под ног, с шумом как взрыв перед тобой, невидимое - только намёк на что то белое, как привидение))

Не страшный звук :ab: Рысь по круче орёт (как мы теперь все знаем).

Серёжа, а ты выпь ночью слышал?

Слышал очень много раз на ночёвках. Не страшно. Мне нравится как выпь ухает, особенно когда их несколько друг другу отвечают. Красота !

на диване не страшно. На природе ночью точнЯк лешак хохочет...

Не в диване дело. Я не боюсь звуков лесных, что ж я могу поделать.
Страшнее когда реально опасный зверь рядом орёт, медведь или волки. Один раз весной медведь рядом как начал орать ! вот тогда я почесал оттуда со всей возможной прытью ))

в мае в устье Свири например этой выпи...со всех сторон ухает)

Меня от звуков рысинных по средь бела дня на работе тркхнуло)))
хорошо что я ея ещё в ночном лесу не слышал)))

Раньше я думал, что страшнее всех орёт тасманийский дьявол. Но потом я услышал рысь...:agg:

Это ещё рысей не было в видео... автор бы наверное застрелился бы)))
https://vimeo.com/388106796?fbclid=I...bOSTG7Rcbl8nLY

Недели 2 назад в угодьях около Питера слышали подобное завывание. Похоже когда 2 кота отношения выясняют... Без рычаний.
Х.З. что это было. Но мало верится что "в проходном дворе" рысь оказалась.

--- Добор поста---

вот до 20й секунды один в один

--- Добор поста---

правда и "скуление" было одиноким

• Like
Реакции: pna
Но потом я услышал рысь...

Читаю тему смотрю это видео и не понимаю,
что в этом страшного? Уже несколько человек написало.
Смотрел и до самого конца думал, что будет еще какой то звук страшнее.
У меня кошка так орет, когда есть хочет.
Наверное я к этому привык.

А вот иногда в лесу два ствола дерева соприкасаются
и на ветру раскачиваясь место соприкасновения издают такой звук
похожий на громкий плач ребенка или женщины, слышно в ночи очень далеко.
Я как то по началу даже бежал на этот звук, просто не понимал, что это может быть.

На ганзе тема интересная про аномальное. А у нас тут последние страницы - так,... звуки природы.

Назад
Сверху Снизу