• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

-Латунные гильзы под жевело-

• Автор темы Автор темы Dimon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dimon

Участник
С нами с
05/04/05
Постов
47
Оценка
7
Живу в:
Тверская обл.
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
ТОЗ-34ЕР
Господа ОХОТНИКИ!!!
Видел ли кто в продаже латунные гильзы под жевело?
Если ДА, то где? :)

Гильзы под жевело

Знаю где продаются в Москве. На Ленинградском проспекте напротив Динамо. Магазин "Охота". 2 недели назад были и 12 и 20 калибр под жевело и центробой.

Поаккуратнее с латунками под жевело. Они требуют очень качественного удержания дробового снаряда. Если гильзу "зарядить" одним только жевело, то он свободно выбивает войлочный пыж из ствола.
После выстрела использованный капсюль извлекается из гильзы с помощью УПС и тонкого (4 мм) самодельного наконечника. Не пытайтесь извлечь капсюль штатным наконечником для жевело из Комплекта УПС. Это приведет к развальцовке выступающей внутрь гильзы части корпуса капсюля и после этого останется только его высверловать сверлом. Идеально корпус капсюля экстрагируется с помощью прибора "samson".

-латунные гильзы под жевело-

Благадарю за ответы!
Забыл написать интересует именно Москва.

Гильзы

Завтра могу заехать в этот магазин т.к. живу рядом. Какой калибр интересует?

-латунные гильзы под жевело-

Двенадцатый
И если не трудно номер дома где магазин.
Заранее спасибо.

Гильзы

Утром к ним заехал - сказали, что сейчас под жевело нет(:, но вроде ожидают. Адрес Ленинградский проспект, д. 33, к 5; тел. 9459015. Звони.

• Like
Реакции: DIMA
Как же велик авторитет питерских охотников, если на их сайте тверские охотники спрашивают:" Где в Москве купить латунные гильзы?".:9:

----------

Ну не все же АВТОРИТЕТНЫЕ питерские охотники, приходиться
иногда спрашивать....

Мне кажется, что качественное удержание дробового снаряда необходимо при любом капсюле.
Из собственного опыта - для этой цели нет ничего лучше, чем пластмассовые дробовые пыжи с "юбкой". Кстати, они существуют и в размере пластиковых гильз.

vicsin (Виктор Михайлович Синицин) ,Я вставлял на горячую полиэтиленовый вкладыш от импортных пластиковых гильз (у отечественных он бумажный) запрессовывал навойником в горячей гильзе, со стреляным капсюлем. Пользуюсь уже лет десять, ни каких проблем при использовании УПСа нет. Да и кстати, при малых навесках и при малообъёмных порохах, использование вкладыша необходимо, т.к. пороховая прокладка не допустимо близко, а то и совсем упирается в капсюль, что влечёт за собой сами знаете что...

Назад
Сверху Снизу