• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото из прошлого

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fedor

Завсегдатай
С нами с
21/09/04
Постов
4 483
Оценка
1 388
Живу в:
Санкт-Петербурге В.О.
Для знакомых
Федор
Охочусь с
1981
Оружие
ТОЗ-25 (16)
Собака(ки)
ЭГ - выжлец Никки
Я, Паша (стойжер), Андрей (shel), Виталий (вит)

Октябрь 2006 переход от Чулково до полуострова Киперорт. Бешеный ветер и волны.

Через Выборгский Залив, через фарватер на надувнухах… волна на фарватере около 1 метра.

На фото, уже спрятались от ветра за островами.

Особенно запомнилось как 4 человека(Мы), перезарядили «нули», стреляли по стае Гусей и никто не попал, на 30-40 метров…

… далее мужичок на лодке с двустволки «бах»… Гусь падает… бывает …

Паша с Андреем набили много уток, и мы с Виталием несколько штук. Ветер и волны не позволяли стрелять обоим… один на моторе другой стреляет.

Вообщем классно отдохнули.

%F7%F3%EB%EA%EE%E2%EE.jpg

%F7%F3%EB%EA%EE%E2%EE02.jpg

это только напрягает
мотор чтобы не сносило на камни, или нужно якорь хороший, вообще если придраться это нарушение...

вообще если придраться это нарушение...
Мы канечно то же не святые, но это не нарушение а брэчиство.
как то не честно.
За героизм)))) плюсую.

То есть мотор перед выстрелом глушили.АААА ну тогда да можно.

Андрюху тогда морская болезнь прихватила и он высадился на остров.
Я в лодке остался один.Мотор заводил только когда надо было утку с воды подобрать,а так стоял на якоре.Якорь,веревка,на конце 5-ти литровая бутылка-попловок и петля.От лодки небольшой конец с карабином (это не ружье,а зацеплялка такая).Карабин на петлю щелк и сиди жди подлета.
А у Феди,на фотке видно,якорь для стоячей воды,вот и приходилось ему мотором удерживать лодку в нулевой скорости.
Федя спасибо!Еще фотки есть с той охоты?

Спасибо Андрюха! Я его встретил на Выставке ВОО 28 марта, говорит есть фотки... ну и выложил.

Назад
Сверху Снизу