• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Че там с гусем?

• Автор темы Автор темы СОЛДАТ
  • Дата начала Дата начала

Какой дробью бить гуся?

• Всего проголосовало
    410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kaktyc (Dima) написал(а):
В этом году побывал несколько раз
Чево путаешь народ,ешо ЗИМА...Гусики ещё шасси не оторвали.:9::9::9:

дак уже давно зафиксированы на украине вовсю лётают ,там нет весенней охоты так с завистью по телефону говорят (встречайте наших гусей ,мы их откормили для вас).

cthutq (Сергей) , д
ак уже давно зафиксированы на украине вовсю лётают ,там нет весенней охоты так с завистью по телефону говорят (встречайте наших гусей ,мы их откормили для вас)
.
Не ужель сало не пожелели?:9:
Ждёмс жиииирниньких.

Mazzy (Андрей) ,Да да на той неделе над Приозерском шли! Ух!:as:

Креор (Константин ) написал(а):
Да да на той неделе над Приозерском шли!
Приозерск, который в Ленинградской области ?

Креор (Константин ) ,
Да да на той неделе над Приозерском шли! Ух!:as:
Травкой не какой не пользуешся?:cs:

Гон какой-то...

• Like
Реакции: LOS
,Да да на той неделе над Приозерском шли! Ух!

Креор (Константин ) ,
Просто в этом году они на СП зимовали и возвращаются ствнно через Приозерск...

да, да ! сам видел стаю гусей, штук двадцать под Выборгом. ... в загоне, шлепающих по снегу :9::) весна видать ранняя будет! :bj:

Нуууу ребята с такими высказываниями когда начнётся настоящий лёт людям будит трудно сориентироваться в истинной обстановке. :dx:

Да и правда,как то посерьёзней к теме...

лесовик (Алексей) , Да ну вас. Я серьёзно.

лесовик (Алексей) написал(а):
Нуууу ребята с такими высказываниями когда начнётся настоящий лёт людям будит трудно сориентироваться в истинной обстановке.
Но ведь как приятно видеть, что тема потихоньку оживает... :) Все, я больше не буду ...

Я вот смотрю в окно(обычно в котором гуси весной и осенью пролетают),
а там-снег валит..,пушЫстый такой.Интересно Гуси знают об этом, или им по "барабану"-летают по расписанию?
С Уважением.

Посмотрел архив за прошлый год, там первые гуси были замечены 4-5 апреля, а тут видения на месяц раньше, вероятно в следующем году гуси будут замечены в феврале.

Не знаю, на какой украине, но у нас видел неделю назад небольшую группу. С той поры - тишина. Так что это не показатель лёта гуся. Да и погода - снег, поля оттаяли и замерзли опять. Дети день назад посреди поля в замерзшей луже в хоккей гоняли.
P.S. Живу в Малорите, Украина можно сказать из окна видна (12 км от границы).

a-nd-rey (Андрей) написал(а):
а тут видения на месяц раньше
Если это ко мне-протестую,Я не упоминал, что видел гусиков сейчас,а лишь константировал, что из окна вижу Жирные стаи два раза в год.
С Уважением.

Горячие русские парни.Бурлит кровушка-прогноз:до -25 по области!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу