Нигде не написано, что они ОБЯЗАНЫ ИМЕННО ТЕБЕ дать путёвку.
Алексей, всё написано:
В случае, если Вы столкнулись ... отказ в выдаче разрешительных документов без приобретения, в том числе за плату, дополнительных документов)...
другое дело что по первости, всё ещё будут пытаться продать... и по дороже... ну так я особо и не рассчитываю что всё поменяется моментально, как я уже написал - "что то меняется", постепенно, теперь точно будут суды, за дескриминацию "не членов общества", по навязыванию услуг, мошенничеству... и в конце концов до самых упёртых дойдёт что "не надо было "заряжать" ценники, что именно этим они вызывали "гнев народный"
, что теперь путёвки бесплатно... скорее всего введут налог какой нибудь, в идеальном варианте путёвки заменит "карточка учёта" действительная - например, на территории области... вот тогда и денег на этот налог будет совсем не жалко.
P.S. где то глубоко в низу этой темы, или в теме о "Новых правилах", я уже писал что ПП18 были "изданы" совсем не с "новогоднего бодуна" как тут многие писали, на мой взгляд - это кардинальное изменение системы охотпользования (конечно не доработанное, корявое, но видимо в "подковёрной" борьбе момент был такой) - у охотобществ отнимают права на сбор части (пока только части) денег за охоту, я просто уверен, всё завязано на "бабле", нынче у нас только о нём и думают и не о какой заботе об охотниках, зверюшках с птичками речи не идёт...
не имеют право обязывать охотпользователей выдавать утвержденные МСХ формы бесплатных путевок по причине отсутствия
ЧеблаковАВ, Александр, да мы вообщем то в курсе, что новых путёвок не существует - просто за старые одно "веселое" общество куда я подумывал съездить на охоту попросило 600 руб в сутки, я конечно туда не поеду, я даже возьму путёвки в "своих" обществах, по 30 и 100 руб. за сезонку, и отохочусь в них, вот только сильно возмущает то что я привязан к их землям - как крепостной крестьянин, а в остальных угодьях меня просто "обуют" по полной, как то не готов я отдать 9600 за 16 дней, считаю это откровенным мошенничеством, а ведь ещё юг области - неделя остаётся и Карелия, это сколько же денег нужно на охоту на не лицензионку в месяц весенней... хорошо что этому приходит, похоже, конец. Надеюсь на осенней всё уже устаканится, появится новая путёвка и охотпользователи "будут в курсе" своих прав и обязанностей.