• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опрос по теме охотничьей кухни

  • Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли небольшие измения для удобства пользования этим разделом?

  • Да, сделать подразделы "мясо" , "птица" , "прочее"

    Голосов: 8 15,4%
  • Да, сделать подразделы " готовим дичь в лесу" , "готовим дичь дома" , " прочее"

    Голосов: 13 25,0%
  • Все устраивает, но напротив рецепта должен быть профильный значек - "лес" , "дом"

    Голосов: 5 9,6%
  • Нет, все устраивает и так

    Голосов: 26 50,0%

  • Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
Автор темы

ahotneg

Завсегдатай
С нами с
20/10/08
Постов
1 532
Оценка
840
Живу в:
Латвия
Для знакомых
Олег
Оружие
по мелочи
Собака(ки)
Есть
Ну все же давайте проведем быстрый опросик, по этой теме
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23957
По умолчанию в первых двух ответах готовим дичь.
Прочее - это рецепты не из дичи.
 
Последнее редактирование:
Думаю самый оптимальный вариант,сделать разделы дичь дома,дичь на природе и прочее-что является пунктом ВТОРЫМ.
Хотя все устраивает и так,как есть!но думаю с разделами будет удобнее.
 
Это пункт третий, может коряво написал...
 
В опросе нет главнных вопросов - рецепты должны быть только только из дичи
- могут быть любые рецепты
А указанные вопросы не решают основного.
Как варить пельмени на костре и прочая хрень - это в Выживание предназначено! Для несведущих!
Голосовать не буду!
 
да нормально всё:)). якак есть так пусть и будет..потому как утку готовим как в лесу так и дома. А то, что дома можно приготовить, тем и в поле (лесу) воспользоваться, при сноровке и фантазии конечно.
 
Саша, дичь - конечно же, по умолчанию.
Проведены же исследования, рецептов из не дичи почти нет, пара на сотню. это крохи.
В опросе рецепты не из дичи обозначены словом "прочее".
Если прочитать тему по ссылке, все станет ясно.
 
Согласен с Biggi55! Нет ответа на главный вопрос. Если охотный сайт, значит и блюда из дичи, рыбы, грибов, ягод, трав, орехов и т.д. Но диких, а не парниковая клубника с магазинными сливками. Это я например...
Нникому не навязываю, своего мнения, но высказываюсь...
Я не голосовал.
 
Олег, не нужно ничего по умолчанию и чтобы додумывать. Если вопросы, то, пожалуйста, конкретные и с полной формулировкой. В противном случае кто как хочет, так и понимает.
А на костре, дома, разделить птицу, рыбу и прочее - это все "кружева" и не главное.
Главное это - что готовим. И что создать хотим - пособие по домоводству или все же сборник блюд из трофеев охотничьих?
Ты опрос создал, но от главного, с чего обсуждение кухни началась - отошел.
 
ХосЯ, дружище, вот это и получим!
ВСЕ сделают дичь ОДИНАКОВО в лесу!!! Почему? Да потому, что каша из топора получится. Объясню: готовят все ОДИНАКОВО В ЛЕСУ -->> на костре, на углях, на камнях, в глине, в горячем дыму, в листьях. В посуде или без таковой. ВСЁ!!! Иного не дано, пойми!
И вот при отсутствии всего типа уксус, киви, дыня, .... в самом лесу всё будет повторяться. У всех - одинаково. Вот посмотришь. Типа: ошкурил (ощипал), опалил, посолил, завернул, ... и всё.
А вот дома - иной подход.
И вот, к примеру мне нужно НЕЧТО по глухарю. Я что - в "Готовим в лесу" раздел полезу? Нет. Я полезу в "ДИЧЬ". Просто "ДИЧЬ". Там найду глухаря и выберу то, что сочту правильным. На костре или не на костре. Сам решу.
НО!!! Если мне надо курицу или баранину готовить, то я полезу (:9: ...исессссна, никуда я не полезу!) в иной раздел. Там где прочее дрисло, а не дичь.
Всё должно быть системно. По полочкам.
Я не занудствую, просто все вы позже это поймёте!
САЙТ-ТО У НАС С ВАМИ ОХОТНИНЧИЙ!!!
А обычных рецептов из покупного можно натаскать из Инета - море разливанное. И не плохих, к стати, рецептов! Есть шедевры просто!
Но у нас - ОХОТНИЧИЙ САЙТ (прости, что повторяю, Хосяша) и это предполагает разделять "дичь - НЕ дичь".
Всё.
 
Саша, твоя правда. Отошел малехо от начального обсуждения.
Ну что, второй мутить что ли...)))))))))))))))
 
Ну нет в лесу духовки и такого обилия приправ, соусов и посуды, что дома. Да и мясорубки нет, чтоб тефтелек накрутить. Разная совсем готовка получается.
Ну это как у кого !
Так, что для любителей плодить кучу разных разделов - могу предложить два подраздела:
- готовка в лесу при наличии духовки, мясорубки, .....
- готовка в лесу без наличия духовки, мясорубки, .....

:by:
 
Да черт его знает, Олег. Очень мне кажется, что останется все как есть.
Пар выпустим и закончим на этом.
 
Полноте вам.
Хосяша, мне плевать, если честно.
Просто могу забить этот раздел в момент рецептами: "А вот вам яичница с салом"... "Купил я надысь говядинки и вот что сотворил"... "А не хотите ли лангустов?"... "Кальмар по-деревенски!"

И что получим?
Просто засирать не надо раздел (исключительно свою имху толкаю в данный момент)! Дичь и НЕ дичь. Мухи - отдельно, котлетикосы - отдельно!
 
Я в следуюший раз напишу рецепт плова из матерого барана, убитого на рынке после часового скрадывания и отбора серебряной пулей из лопатника большого калибра. И пусть кто то скажет, что это не охотничий рецепт!!!!:9:
 
Уффф..........:da: :da: :da:

Шумит, гудит родной завод!!!
А я стою и слушаю...
... ты в рот, родной завод!
А я пойду ПОКУШАЮ!

Всё.
Я устал.
Будь что будет.
У меня лично нет желания размещать то, что не добыто в лесу (воде)
 
Не нравится мне эта бодяга, но поставил галочку на втором пункте.
В опросе, Олег акценты не туда расставил (ИМХО).
Ну если столько просмотров на тему про плов, манты и т.д., значит это нужно...
 
Проголосовал за
напротив рецепта должен быть профильный значек - "лес" , "дом"
Это наименее изменит тему. И никуда "бегать" не надо будет - все рецепты перед глазами подряд идут. Просто отметочка стоит для тех кому это кажется важным.
(мне например абсолютно без разницы - я уж сам решу, что смогу в лесу сделать, а что дома).
 
Проголосовал за - "все устраивает и так" - потому как действительно устраивает!!!
 
Некоторые отступления, типа Рецепты настоек! раздел ни коим образом не портят!
Можно конечно разбить темы по разделам, типа
Готовим пернатую
Готовим четвероногую
Готовим рыбу
Др (туда засунуть как раз настойки и все из ягод, грибов, страусиных яиц...)
Но это, если и делать, то только для удобства поиска.
Может быть "Общие вопросы" и там обсуждать околокухонные проблемы, но это уже тогда все надо в отдельный раздел выводить!???
 
Все устраивает, за что и проголосил.
 
Назад
Сверху Снизу