ХосЯ, дружище, вот это и получим!
ВСЕ сделают дичь ОДИНАКОВО в лесу!!! Почему? Да потому, что каша из топора получится. Объясню: готовят все ОДИНАКОВО В ЛЕСУ -->> на костре, на углях, на камнях, в глине, в горячем дыму, в листьях. В посуде или без таковой. ВСЁ!!! Иного не дано, пойми!
И вот при отсутствии всего типа уксус, киви, дыня, .... в самом лесу всё будет повторяться. У всех - одинаково. Вот посмотришь. Типа: ошкурил (ощипал), опалил, посолил, завернул, ... и всё.
А вот дома - иной подход.
И вот, к примеру мне нужно НЕЧТО по глухарю. Я что - в "Готовим в лесу" раздел полезу? Нет. Я полезу в "ДИЧЬ". Просто "ДИЧЬ". Там найду глухаря и выберу то, что сочту правильным. На костре или не на костре. Сам решу.
НО!!! Если мне надо курицу или баранину готовить, то я полезу
9: ...исессссна, никуда я не полезу!) в иной раздел. Там где прочее дрисло, а не дичь.
Всё должно быть системно. По полочкам.
Я не занудствую, просто все вы позже это поймёте!
САЙТ-ТО У НАС С ВАМИ ОХОТНИНЧИЙ!!!
А обычных рецептов из покупного можно натаскать из Инета - море разливанное. И не плохих, к стати, рецептов! Есть шедевры просто!
Но у нас - ОХОТНИЧИЙ САЙТ (прости, что повторяю, Хосяша) и это предполагает разделять "дичь - НЕ дичь".
Всё.