• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получил сегодня единый госохотбилет... а зачем?!

• Автор темы Автор темы Ricardo
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ricardo

Участник
С нами с
24/10/08
Постов
351
Оценка
35
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Илья
Охочусь с
2008
Оружие
Fabarm ALPHA AL ST
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток всем!

Расскажите, пожалуйста, что мне теперь делать.

Будучи инфицирован коллективным бессознательным, сдал доки на Врубинштейна 25 на единый госохотбилет, который сегодня и получил.

На руках также есть ЛООиРовский с проплаченными на этот год взносами.

И нах мне вообще этот госохот билет, если он вообще ничего не дает?...

Но людей на сдачу на него доков и на продление было очень много, вероятно, есть какой-то тайный смысл...

Просветите, пожалуйста.

если он вообще ничего не дает?...
Есть вероятность, что только он, в ближайшем будущем, будет давать право на охоту.

• Like
Реакции: DIMA
...пока все туманно...

реальные преимущества на сегодня таковы:
- охота в УОП бесплатно (т.к. нет даже годовых взносов)
- если на охоту в угодья обществ выбираешься редко и гостевые не по сумашедшим ценам, то тоже выгодно, т.к. взносы не надо платить в общество (но тут математика и надо высчитывать)
- в ряде мест гостевые путевки по гос.билету дешевле, чем по билету стороннего охот.общества...

пока вроде все...

что станет в будущем - х.з. не исключено, что через год получить этот билет будет так же сложно, как без денег сдать на автоправа...а может вообще нахрен не будет нужен...пока туман!!!))))

А какой срок действия, единого госохотбилета?

Выше была ссылка о том что когда все будут переходить на Единый билет, то поменяется форма ныне действующего билета. Какова вероятность?

Будучи инфицирован коллективным бессознательным,

Эх, жалко от этого прививок нет! :9:

Это называется "импульсная покупка", когда заходишь в магазин, а симпатишная красотка тебе впаривает суперновый наноультрафильтр для воды, а потом приходишь домой и думаешь, -" а у меня ведь уже два стоят...???"

срок действия

я подавал документы на Рубинштейна в декабре.
получил в январе.
мне его тут же продлили до 31.03.2010

Билет выдали на 5 лет, бесплатно, по окончании срока выдадут другой, но каждый год надо продлять, продление бесплатно.
Ели прохлопал срок продления билета, продление через сдачу охотминимума.
Так объяснили в управлении.

Вероятность замены формы билета стремится к нулю. Связано это с тем, что выдаваемый сейчас билет был введен в обращение в начале прошлого года после реорганизации Департамента в нынешнюю структуру. Новый билет рожден новой структурой, имеет её логотип, добавлены листы и графы для продления, предусмотрена плановая замена каждые пять лет.

Билет выдали на 5 лет, бесплатно, по окончании срока выдадут другой, но каждый год надо продлять,

Бред, срок действия билета 5 лет,
НО продлять каждый год, это как?

например: Получил разрешение на огнестрел сроком на 5 лет,
но каждый год надо продлять, бред ведь.

Может срок действия билета 1 год, а не 5?
А если на 5, нах продлять?
После 5-ти и продлить (когда срок подходит к 5-ти)

Экзамен по охотминимуму здается вообще-то ОДИН раз.

Охотбилет выдают на5 лет, в нем 5 строк где ставится отметка о продлении, после чего выписывают НОВЫЙ. Все бесплатно, одна растрата свашей стороны-фото.

одна растрата свашей стороны-фото.

Каждый год при продлении новое фото вклеивают :9: шутка

Пять строк, теперь понятно.

Единый охотбилет - круче водительских прав :)

Вот бы охотбилет выдавали бы на 10 лет
(с продлением каждый год) :)

Или вод.права с продлением через год,
вот весело бы было :)

Нет фото через 5 лет надо.
Продляли билет в охотобществах каждый год за деньгу, а теперь только ставят толкуху, и на 1 год свободен.

Заходил в охотобщество на днях(билет старый продлевал),спросил про замену билетов. Сказали,что всё отменили...Интересно - кто???

да.....а потом говорим, ну че нас все нае...ют , разводят как лохов и т.д. ..... а сами то - ну дает гос. халявный билет , платить за продление не надо , почему не взять то ?
зачем платить по 300р (у нас) непонятно кому и непонятно за что в оьбщество , которое нихрена не делает в угодьях , где зверя нет а на ващи взносы они себе машины покупают . я вот взял два года назад и никаких ущемлений в плане охоты не почувствовал , а взносы не плачу всяким уродам.

Кучеряво живете, по 300 рублей платить-дешево. У нас взносы в общество по 1500 рупий.

в ряде мест гостевые путевки по гос.билету дешевле, чем по билету стороннего охот.общества

Павел, а это в каких, например?

Ели прохлопал срок продления билета, продление через сдачу охотминимума.
Так объяснили в управлении.
Это дезинформация.

До 31 марта 2010 года.

Девушка на Рубинштейна 25 мне даже копию паспорта у себя делала и все бесплатно, так что шибко подозрительный сыр выходит какой-то... Я аж заопасался, как росомаха...

Китайцы, например, продают специальные деньги для покойников, которые нельзя обменять обратно в китайские и кладут их в гробик.

Назад
Сверху Снизу