Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Erema, Илья вы серьезно? И как он на вкус, если не сикрет!
да я как то раньше не думал об этом. Сегодня пиво уже выпио, в следующий раз, я подумаю над этим вопросом.стремаешься пробовать?..
Если вы покупаете корма сделанные не для России, где нет ни слова по русски, ваша теория о заговоре тоже работает? И не очень прилично так отзываться о своей стране, может вы себя и ощущаете подобным образом, но это вовсе не означает. что остальные люди ее населяющие с вами согласны.Все европейские товары которые продаются у нас и в других странах третьего мира сделаны из сырья стран третьего мира. Так что не тешьте себя ложными мечтами о супер качестве.
С чего вы это взяли? Если собаки с удовольствием едят корм, прекрасно выглядят, полны энергии и здоровы, то чем плох корм?вот то что 10 лет назад корм был нормальным, поворю. А сейчас нет.
Может вам просто не везло?Это как и в ЛООИРе 10 лет назад были рабочие легавые, а сейчас нет)
да это я так процетировал.Может вам просто не везло?
Это я вам как работник птицефабрики говорю.
Педигри, вполне себе нормальный корм, если его производят не в России.многие собаки едят педигри здоровы и полны сил, это делает его хорошим?
Да и вам не хворать.Короче всего вам хорошего, нет у мен я времени на такие беседы.
Вот вы и развопились:Мой алергик и сухие ему не какие не подходили.
Но не стоит из вашей личной проблемы усматривать заговор всех производителей кормов против России.от галдского до итальянского за куеву кучу денег. Ощущения одни и теже пердит что дышит и шерсть лезет.