• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Готовим Плов в домашних условиях

  • Автор темы Автор темы Xan
  • Дата начала Дата начала
Касательно плова. Есть книга Сталика Ханкишиеве "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" в pdf формате. С картинками. Кто сможет вставить в нашу библиотеку? Пишите в личку. Давайте адрес. Перешлю.
 
Будем пробовать на выходных.
Если выйдет, поделюсь с коллегами )
 
главное что плов удался, пойду ещё тарелочку наверну)
Молодца. Можно с любого мяса готовить. Если умеешь, испортить сложно. Рис мешают по- моему в армянском плове. А в некоторых народах рис вообще отдельно варят, перемешивают с мясом, перед подачей
 
Только при раздельном приготовлении рис не пропитывается жиром и ароматом мяса и выходит не очень вкусно, как на меня.
 
Назад
Сверху Снизу