pktitorov
Завсегдатай
- С нами с
- 09/10/08
- Постов
- 807
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Южно-Сахалинск
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Вичестер М12 20к, Винчестер 1300 рейнджер, ИЖ-18 EMM 20/76, ,были ТОЗ-63 - сдал, ТОЗ-91E, Бекас 12 М - продал
- Собака(ки)
- Чесапик бэй ретривер Вольт
не уверен, хотя мне самому интересноКК Ленобласти юридического статуса не имеет
это конечно отчасти правда, но насчет бюджетных не уверенспособ выбить деньги
это неправда, для такой страны как наша. Многие виды, редкие в одном месте, многочисленны в другом просто по естественным причинам, биогеография.По логике, то, что в КК РФ не входит, в региональных книгах появляться не должно
но его реально мало. Вот восточнее его больше, и там он не в красных книгах... .Гаршнепа допустим можно стрелять севернее и южнее ЛО
я думаю, основная идея была гнездящихся охранять, котрых на Финском заливе нашли. Хотя я честно скажу, не для всех видов понимаю, почему они включеныКазары полно, и в Карелии это охотвид
Новые правила это полный П. - они легким росчерком пера установили сроки охоты на косулю в Ленобласти, и на кабаргу на Сахалине - а там вообще вымирающий подвид в КК МСОП.и по правилам новым, а у нас КК
я не специалист по коростелю, но субъективное впечатление, что он живет везде, где можно в Ленобласти, не знаю почему он включен. Есть мнение что он численность сильно сократил, но редким он не стал...а я думал что коростеля и дупеля в ЛО можно стрелять
дупель очень редкий на гнездовании, есть два известных постоянных тока, на востоке области, насколько я знаю. На пролете чаще, в течении второй половины 20 в сокращение численности было катастрофическое.