Alt96
Участник
- С нами с
- 14/03/09
- Постов
- 288
- Оценка
- 57
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Зауэр,ТОЗ-34,ТОЗ-БМ(20) 1958г.
- Собака(ки)
- Дратхаар,ЗСЛ,САО
спасибо,я думал,что возможно раньше начинать можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А можно поинтересоваться????? А сколько Вы натаскали???? НЕ считая шестимесячных щенков.Да, не густо ! )))
Думаю, что за пару охот не научить человека правильно вести себя с собакой(если кончечно уже нет опыта ). А испортить даже очень хорошо поставленную собаку можно за пару охот. По этому отношусь к натасчикам, которые занимаются с собакой без хозяина не очень хорошо, т.к. сперва нужно хозяина поставить а потом уж собаку- ИМХО конечно.После чего пара проведенных охот вместе со Светланой и меня научили как нужно вести себя с курцхааром на охоте по полевой дичи.
это конечно идеально ,ноПо этому отношусь к натасчикам, которые занимаются с собакой без хозяина не очень хорошо,