Дорофеич
Завсегдатай
- С нами с
- 13/03/05
- Постов
- 4 885
- Оценка
- 1 234
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дима
- Оружие
- Тоз Б и Мц 20-01 было, МР 18, Haenel, ИЖ 43
- Собака(ки)
- нет
brek-45, конкретно эту рукоять переделывать я пока смысла не вижу - она коротковата, нормального навершия рукояти сделать не получится. Плюс на фото видно тёмное пятно треугольной формы сбоку. Это уже эпоксидка, то есть результат неправильно просверленного отверстия. Так что смысла улучшать рукоять не вижу - её надо просто сбивать и ставить новую. Плюс надо перешлифовывать клинок, так как из-за не правильного травления зонная закалка не проявилась. Но этим я думаю заняться уже после того, как потренируюсь на остальных.
Собственно, хотелось бы услышать какие-то более конкретные вещи, на которые стоит обращать внимание в дальнейшем.
Следующим подопытным кроликом будет мора трёхслойка. С каким удовольствием на ней я расколотил вчера рукоять - не пересказать.)

Собственно, хотелось бы услышать какие-то более конкретные вещи, на которые стоит обращать внимание в дальнейшем.
Следующим подопытным кроликом будет мора трёхслойка. С каким удовольствием на ней я расколотил вчера рукоять - не пересказать.)