Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь в наших краях знающих челов видом не видывали, и слыхом не слыхивали. Каждый пользуется тем что в магазине купил за недорого, или на коленке сваял. Как и у Жени Кедра. Вываливать несметные суммы, за кусок железки, пусть даже красивой не всем по карману. Да и могут не понять. Решат что человек с жиру бесится. Мы от столиц далеко живём, в земле роемся чтобы прожить. И на многое по другому смотрим.Знающий чел,
Но поверь не тех что за них просят. Потому и не занимаюсь ножами на продажу, только для себя. Меня, радует, и то ладно. А доходы у населения простого сильно сократились, с тех пор как ты (ничего что на ТЫ?) в далёкий Питер перебрался, и цены поменялись.А вот от Урала, и до ДВ, люди за хороший и КРАСИВЫЙ нож, денег ни когда не жилели. И толк в оных знали.
В смысле стихи посвятитьОписание стали
Да. Заказывал у двух форумчан два разных ножа. Один давно, не понравился, ну так бывает или мне просто не повезло. А этот очень по душе. Мастер немного изменил линию начала спусков от шаблона , но вживую мне нож понравился еще больше. Все до мелочей сделано качествено, прошито, подогнано , с душой. Здесь скажу мастеру большое спасибо.Формучанин делал
нет уж, теперь давай в стихах)). И постарайся избежать рифмы "... из села Кукуева"В смысле стихи посвятить ? Клапан это, если коротко.
Нее, это заказчики слишком капризныедругой - тоже молодец, но не очень..
Когда бываю я сердит,давай в стихах)
чё-то вспомнилКогда бываю я сердит,
То принимаю строгий вид.
Тогда других порезать
Могу я , сколько влезет.
Извините за резкость,но у Вас получился клинок с рукоятья от молотка. Может стоит повнимательней посмотреть на фото ножей с клинками такой формы да и переделать не спеша. Хотя Вы скорей всего ответите,а на хрена в рукеж как влитой. В теме что ссылку дали ведь рукоять совсем по другому выглядит. Постарайтесь и у Вас получится,тем более что есть еще клинки такие же.удовольствием послуаю критику!
Мож лучше ножеделу-мастеру отдать на орукоячивание с эскизами хотелок? Хотя процесс может сильно затянуться в этом случае...Так что критика требуется.