• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В преддверии весны.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
красато! весна..скоро охота!!!! спасибо за фото!

Вадим, великолепная фотосессия! Очень реально, только вот что непонятно: снимки сверху это с дельтаплана или с "Карлсона"?

• Like
Реакции: LOS
Петрович, экий Вы не внимательный. :)
Отвечаю второй раз. Читай этот отчёт там всё написано, про "Карлсона".

Вадим, просто 5 баллов! :yelclap: А за экстрим 10 баллов)) Ну каков фотоотчет!!!

Вадим, спасибо огромное, что послал меня в 2006 год, я ведь "родился" на нашем форуме совсем недавно и без "наводки" вряд ли почитал столь красивый "гусиный" отчет. Молодец я, все-таки! В смысле, что "ненавязчиво" получил правильное направление! А там "давно" тоже очень здорово!

Фотки выше всех похвал! Зашел по ссылкам- очень интерессный рассказ и класные фотки в галерее.Удачи в новом сезоне,жду новых сюжетов.

Тоже заинтересовался способностями делать фотки в воздухе, пошел по ссылке и увидел те же места, но в другое время года, ОЧЧЧЕНЬ красиво. У самого зуд по новому сезону. Респект за фотогалерею.Спасибо.

Ребенок созерцал сее чудо на протяжении 30минут... ИТОГ: "пап, а завтра с Мидой (моя выжловка) в лес пойдем???"- ну это ли не показатель твоих трудов!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!

Назад
Сверху Снизу