Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
очень интересно...если пока не сможете выложить, то фото мне на ящик бросайте dasist@mail.ru, я размещу в Вашем сообщении.Если интересно могу кое-что выложить.
Ещё бы не интересно?!Берестянщик (Андрей) написал(а):Если интересно могу кое-что выложить.
А если бы не просто изделие выложить, а еще описание его изготовления...Берестянщик (Андрей) написал(а):Если интересно могу кое-что выложить.
Используй то, что под рукою и не ищи себе другое! Видишь ли, щепкой ему не удобно Главное было бы что есть, а уж чем всегда придумать можноayno (Виктор) написал(а):А то иногда приходится есть всякими щепками...
Здесь ты конечно прав)). Но, так мучительно было жрать вермишелевый супчик "Ролтон" гибкими веточками карликовой берёзки, что объём пролившихся на землю слюней, значительно превосходил объём съеденного продукта )))Stalker (Андрей) написал(а):Главное было бы что есть, а уж чем всегда придумать можно
Берестянщик (Андрей) написал(а):Сейчас готовлюсь к небольшой экспедиции в Кенозерский парк что в Архангельской области.
А в какие сроки планируется экспедиция? Когда нам ждать?Берестянщик (Андрей) написал(а):свои предметы ещё не снимал. После экспедиции выложу как их использовали в лесу.
http://www.severberesta.ru/index.ph...1-------------------&catid=48:2007-&Itemid=44Берестянщик (Андрей) написал(а):Поскольку я новичок на форуме, то не могу вставлять ссылки.