• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Так менять билеты или нет?

А дальше закрыли дверь, я теперь и незнаю где появится объявление.
Повода для беспокойства нет, настоящие билеты действуют до лета 2011, до этого лета можно получать любые билеты, все дают право на охоту и приобретения оружия, на сегодняшний день пока так.
При аукционе (конкурсе) преимущество отдаётся бывшиму владельцу, если он вёл своё хозяйство без грубых нарушений законодательства. По другому и быть не может.
Может, законом, который вступает в апреле с.г. предусмотрено, предпочтение отдавать тому, кто больше заплатит.

Чак (Владимир) , Возможно всё это и так.
Но если глянуть здраво: Яб на месте коммерса был-бы заинтересован получить "ухоженные земли", да ещё и рядом с городом.
И если будет проявлен такой интерес ...
"общественники" могут потерять часть земель.
К тому же новый закон отдает предпочтение "Коммерсантам", а не "Общественникам". Под лозунгом - Земля должна приносить доход.

Общался с чиновниками на Рубинштейна. Хотел обменять ЛООиРовский на «ихнинский», судя по постам на форуме, раньше так делали, чтобы минимум не сдавать.
Сейчас обязательно надо сдать у них. Предложили поподробней изучить 18 постановление и 150 закон, а потом к ним.
Один мой друг, которого я подсадил на стендовую стрельбу и он решил прикупить гладкоствол, вчера у них сдал охотминимум за 2000р. (они сами намекнули на альтернативную сдачу). И в этот же день стал обладателем билета гос. образца.
В связи с этими событиями я решил продлить билет в обществе, а в следующем году посмотрим, может, сразу единый «или еще какой».

Здесь на сайте нашел телефон. Увы, по нему даже не отвечают.
Понятно, что "время перемен", но ведь пока могли бы выдавать до июля 11 года.
(Я звонил из Гатчины ЛО)

Серега2 (Сергей) написал(а):
будет два билета-единый и того общества где состоиш.Хрень какая-то,за чем тогда нужен единый?
Единый, как право на охоту, а "членский" общества - просто билет членства в обществе, для получения услуг предоставляемых только членам общества, например лицензии на копыта + если очень утрировано, это скидочная карточка.
По замыслу создателей - единый билет будет безсрочным, в отличии например от прав на авто или прав на управление маломерными судами...

Честно говоря не совсем понимаю зачем эта канитель с единым билетом нужна,если все останется как прежде?
Билет общества не дает права на охоту .

Mihalych (Сергей) написал(а):
права на охоту
не совсем так, пока ещё даёт...
ни чего не меняется или же становится еще хуже.
я так же считаю, но кому то будет проще - владельцам "Департаменских" - гос. охот. билетов, им продлевать каждый год не надо будет и тем кто продлевал билеты, только для получения разрешений на оружие, а на охоту не ходил тоже теперь общества не нужны будут...

Спутник (Роман) написал(а):
владельцам "Департаменских" - гос. охот. билетов,
Не совсем так, их заменят на единый государственный билет.

Назад
Сверху Снизу