О
Одинокий
Лемез (Виктор) , так сначала слани или как это жерди, а уже сверху лапник. хотя не, лапник сыпатся иголками будет потом хрен вычистишся. наверное просто жердей по плотнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Миниземлянка получается по сути. Схрон!наверное просто жердей по плотнее
Теоретически это вполне возможно.Одинокий (Алексей) написал(а):я вот подумал на возможных путиках с осени нарубить сланей и поперек ямы покласть, лапником прикидать. зимой снегом завалит - готовая ночевка. а по навигатору забить точку уже дело минутное. какие мысли?
Я, конечно, не имел ввиду таскать это всё с собой. Я думал установить таких пару домиков стационарно. Печку таскать неудобно, вот проблема.Одинокий (Алексей) написал(а):предложеный тобой вариант пленочной палатки с печкой несколько эм... тяжеловат, все же таскать с собой все это имущество никчему или только если схрон делать
Одинокий (Алексей) написал(а):научил бы кто еще нодью делать. сколько не делал - или не горит или прогарает быстро. живую сосну свалишь - потухнет. сухой валежник раскарячишь - прогорает в пару часов
Мизантроп (Абебе Бикила) написал(а):А я даже теоретически не могу представить причину, которая заставит меня ночевать зимой у костра.Смысл-то в чем?
за 20 минут могу раскорячить своей цепной пилой две сосны это чурок 10. вопрос только в том что это в охотку когда не уставший. а вот после км 15 уже както на это смотриться иначеЭто ж сколько надо чурок напилить вместо того что бы просто 3-4 брёвешка навалить друг на дружку?
Эх, Лёша, мне бы твои широкие плечи и здоровье... Я больше 2-х чурок этой пилой не пилил - терпения не хватает. Сразу за топор хватаюсьза 20 минут ... цепной пилой... две сосны
вконце концов иногда на ночь все проще делалось - валежины стаскивались и в костер на ночь закладывалсь не серединой а концами потом только подпихивай и все.*Эх, Лёша, мне бы твои широкие плечи и здоровье... Я больше 2-х чурок этой пилой не пилил - терпения не хватает. Сразу за топор хватаюсь