• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор пневматики на ворон! ;)

• Автор темы Автор темы S_Astap
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

S_Astap

Старейшина
С нами с
11/08/04
Постов
1 345
Оценка
330
Живу в:
Питер
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2004
Оружие
ИЖ-18ЕМ-М, Sauer Habicht, МЦ 20-08up+Burris 1x, Вепрь Супер .308+Leupold 2x-7x, МР-512, Соболь
Товарищи! Становится скучновато - сезон закрыт, на стенд каждый день не поездишь, а численность этих монстроузов все равно надо регулировать! Вот сижу я перед окном, а в двух метрах за окном сидят две жирных, холеных хищницы (может хищника? с их полом я не определился...) и играют, прямо таки, на моих нервах своими нечеловеческими воплями! Вот хочу подобрать пневматику для охоты на ворон. Есть ли смысл для этого приобретать подлицензионный пневматический ствол? Кто какой пневматикой пользуется для аналогичных целей? Можно ли пневматикой пользоваться в городе ("из окна")?

Стрелять можно.

Стреять можно.
Закон не особо регламентирует свободную пневматику, - поэтому на неё распостраняется все статьи закона о ношении, приминении и т.д.
Конечно если бегать по городу, то вопросы возникнут.
А из окна без проблем, главное в чела не попасть.

Вопрос про пневматику

Присоединяюсь к вопросу про то какое ружье лучше приобрести. Какие рекомендации, примерные цены?

Из окна стрелять нельзя. Какая-нибудь бдительная бабулька настучит участковому - проблем потом не оберешься.
Но если очень хочется :9: Главное, не высовывай ствол в форточку, стрелять можно и с середины комнаты, так тебя никто не засечет, даже вороны :12:
По оружию - лучше Диану-54. Но я, например, ворон стрелял и из ИЖ-38П. Рекорд по дальности - 25 метров, выстрелом в голову.

заразил ты воронами то...начинаю приглядывать,думаю тировуху обычную,они под окном(метров 10-15)каждое утро совещание устраивают,надеюсь поубавить их совет деректоров до минимума...
PHP:

Вот-вот, все на airgun

На airgun.ru поройтесь в архивах, там море инфы.
Все зависит от суммы, с которой готовы расстаться.

Вчера на моих глазах ворона заклевала грача.... спустил на нее собаку, но спасти птицу весеннюю не успел!
Попробую из автомобиля охоту т.к. они к окнам моим ваааще не подлетают и уже давно :(

НЕ НУЖНО ТИРОВУХУ! КУПИТЕ ХОТЯБЫ 512 - апните её и будет вам счастье, а воронам смерть! Стоит то всего около 50$ с апом без прицела около 2500 рубликов.

про 512

А что скажете про 512М? Может и апгрейдить не надо?

зачастую это творчество работников магазина - стоимость пружины 300р а винтовка продаётся на 1000р дороже кроме того не растачивается задник и пружина быстро садится. Лучше самому апать! Или обратится к кому.

Нифига себе!!! :mad: А посоветуй, как отличить творчество от промышленного производства. Потому что я думаю купить 512М.

Купить винтовку например на сайте завода. Советую не парится и взять обычную, но - винтовку нужно очень тщательно выбирать - обратить внимание на ствол, на соосность дула отверстию компрессора. А на разницу в сумме апнуть. На гансе мастеров нормальных хватает, ещё советую вместо обычной поставить газовую пружину - она не садится и отсутствуют многие импульсы отдачи .

Рейтинг супер! Только если-бы там и ценники бы писали, думаю многие были-бы в шоке

Про косулю это не фантастика! У меня кариер ультра 9мм 320 метров/секнду 5.5 грамовой пулей!!!!!!!!!

купил себе в пятницу 512,стрельнул в ворону (попал),она недовольно каркнув с дерева слетела ,села на помойку и хоть бы хны...отдал токорям чертежики и подыскиваю усиленную пружинку,совместными усилиями истребим серую каргу...

Назад
Сверху Снизу