• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бобровая струя

• Автор темы Автор темы SURANEK
  • Дата начала Дата начала
Что бы не противно было струю, запивают или заедают. Я лично утром когда принимаю потом сразу кофе пью, тесть молоком запивает, а тёща вареньем малиновым.
Для натирания надо мешать с салом чьим нибудь или мазь делать.

Jez,намного лучше залезает в организму
Так мне же

Владимирыч, Ну, на спину, это не вовнутрь

--- Добор поста---

DOG, Для натирания надо мешать с салом чьим нибудь или мазь делать
Вот то дело, с салом то))

Я запиваю сразу чаем глотком и все норм
и смысл тогда принимать струю?

--- Добор поста---

Я лично утром когда принимаю потом сразу кофе пью, тесть молоком запивает, а тёща вареньем малиновым.

во, еще лучше)

а потом и доказывайте что вам не самовнушение помогло, а истинно настой струи:)

Многие знакомые добавляют в чай по чайной ложке,тоже эффект чувствуется.
Я на пример не понимаю,почему ты считаешь что запить чаем или водой нельзя!!??

в чай по чайной ложке,тоже эффект чувствуется.
Какой? Запивать можно, лутьше водой, есть нельзя нужно потерпеть 30 мин. я не запивал,не заедал, только жена говорила фуу.В прошлом году сломал голеностоп и позвоночник на реабилитации пил медвежий жир и бобриную, месяц то месяц другое не знаю от этого или нет но тьфу тьфу зажило как на собаке.Один пожилой охотник мне говорил что для востановления сил на охоте делает глоток бобриной, но предупредил много раз нельзя, сколько можно я не спрашивал, вот подъема сил я от нее не замечал.Думаю есть конечно от нее польза, но больше раздуто, все дело в комерции.

Я попринимал два раза по месяцу через полгода. По результатам скажу следующее: давление повышает, но незначительно. На общий тонус особого влияния не заметил, ну, может, совсем чуть-чуть, как от чашки крепко кофе. Незначительное влияние на мужскую силу (повышает). Но заметил, что более трепетно стал относиться к лиственным деревьям, особенно к осине!

Я попринимал два раза по месяцу через полгода. По результатам скажу следующее: давление повышает, но незначительно. На общий тонус особого влияния не заметил, ну, может, совсем чуть-чуть, как от чашки крепко кофе. Незначительное влияние на мужскую силу (повышает).
Может не в срок взятая струя ?? Летняя обычно вообще не торкает , осенняя получше , зимняя ещё лучше , весенняя самая лучшая .

Где то читала, что лечебными и парфюмерными свойствами обладает только струя европейского бобра. Канадский не при дедах. Иностранные парфюмерные и фармакологические фирмы покупают исключительно струю европейского бобра. И только добытого за Уралом. ТК вся европейская часть России и Европа поражена канадским бобром. Как и норкой тоже.

Иностранные парфюмерные и фармакологические фирмы покупают исключительно струю европейского бобра. И только добытого за Уралом.
Во как всё сложно! А я, дурак, давился обыкновенной! Ни пользы, ни запаха!

А я, дурак, давился обыкновенной!
Да ладно давился я когда ее нарезал у меня вся кухня в крошках от нее была и жена беременная,а как известно во время беременности у женщин и нижнее и верхнее чутье обостряется наслушался я тогда всего)))последние крохи обнаружил в сахарнице все выкинул и помыл!

АндрейКА, ага и таблетки надо разжёвывать тридцать три раза туда и тридцать три раза обратно, а закуска градус крадет.
Все это ерунда разжевал кусочек с утра и запил кофе, запах из рота устранил и на работу, все полезности попадут в организм не зависимо от того запивали вы струю или нет, и их количество на грамм принятого вещества от этого не уменьшится и не увеличится.
Если вы 3 грамма струи разведете 100 граммами водки то сколько граммов струи будет в настойке и сколько граммов попадет в организм если вы сразу все 103 грамма раствора тяпните?

--- Добор поста---

Натали, а я вот стесняюсь спросить Вы как определите к какому из бобров относится та или другая особь??? Вы что анализ ДНК будете делать каждому добытому бобру?

я вот стесняюсь спросить Вы как определите к какому из бобров относится та или другая особь???

по размеру особи и цвету шкуры...:ap:( неНатали ) Хотя тоже очень сомневаюсь по поводу полезности одних и бесполезности других...

Назад
Сверху Снизу