Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Эффект струи пропадает если сразу заедать/запивать. Я на язык не выливаю - сразу в горло в район корня языка, так что запаха остается немного, ну а на завтрак через полчаса, кашку на молоке правильную, с медком, или омлета хорошую порцию, потом через минут 15 сырка или колбаски с чайкой с лимоном или таймом, ну и на ход ноги яблоко.KVV, ну да,ложку струи,ложку мёда,чашку кофе и поехал. А вообще запах струи очень долго держится . Одно дело проглотить ложку водки и совсем другое дело струи. Она как будто впитывается в язык,в десны. Короче если за руль,я ее не пью
Мао Цзедун применял струю бобра при лечении своего сахарного диабета.
Сеалекс, широко рекламируемый по телевизору, отдыхает!4. Соглашусь.
Получилось так же.KVV, Вадим, настаивал на водке. Один большой мешочек струи (не взвешивал) на 0,5 литров водки.
Сеалекс, широко рекламируемый по телевизору, отдыхает!
Как проснулся с еще полузакрытыми глазами к холодильнику, залил струю пошел мытся,брится, позавтракал.И думаете что в организме останется алкоголь?Чегото я сомневаюсь.Может у кого есть хороший алкотестер, лутьше вообще взять как у ДПСников и сделать лабораторную работу:9: на сколько времени хватает чайной ложки водки (если вобще покажет)По сему если за руль,струю ни ни
Я слышал утверждение что после приема до еды за 30мин. Гомеопатия вся так пьется.по чайной ложке перед едой.
До еды. Я принимал столовую ложку один раз утром - вечером для сна не очень - все таки тонизатор. После Пасхи начну новую порцию принимать.Я слышал утверждение что после приема до еды за 30мин. Гомеопатия вся так пьется.
До еды.
Попробуй курс до еды а второй после - мы и узнаем как правильнеетеперь вот весь в сомнениях!
мы и узнаем как правильнее
настаиваю струю ток добытого бобра ружьем . не капканом
я про старые капканы имел . рамок нет у меня .а какая разница? Капкан хребет ломает сразу!