Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Птица то какая?диаметром где-то в 7-10см.
Вполне нормальные размеры для самца (впрочем и самки) тетеревятника.Cepera-68 (Сергей) написал(а):Вольерку хочу сделать в гараже в углу, размер: ширина1,30м, длинна 1,50м, высота
Только не сеткой, иначе птица быстро приведет свое оперение в полную негоднось. Либо обшить фанерой (пиломатериалами), листовым пластиком (хорошо моется от помета) листовым металлом (не забываем о вентиляции), но лучше всего сделать матерчатый садок (плотная ткань типа брезента или др.)Cepera-68 (Сергей) написал(а):Хотелось бы узнать, вольерку затягивать сеткой(одна сторона и дверка) или зашить всё наглухо(вентиляция конечно планируется).
К вам или от вас (на свет) птица обязательно будет рваться если будет видеть, посему варианты с сеткой (решеткой) отпадают.Cepera-68 (Сергей) написал(а):Будет ли птичка видя меня через сетку постоянно рваться ко мне или она видя меня(вне занятий) быстрее комне привыкнет?
Естественно в садке птица должна быть без привязи.Cepera-68 (Сергей) написал(а):Можно ли содержать в таком маленьком пространстве самца тетеревятника и как это лучше сделать(свободно или на привязи)?
Раз в год стреляет палка, а птица может по несколько раз в день!
Почему то сразу возникает ассоциация с токарным станком, куда надо зажать ястреба головой в патрон и ...Dim_Alex (Дмитрий) написал(а):Есть такая вещь - станок для вынашивания - когда птица запеленутая укладывается в вертикальном (или под наклоном) положении в енту штуку.
Дык размещено уже все давно.Dim_Alex (Дмитрий) написал(а):а вот если бы, помимо описания техники пеленания разместили на сайте подробные фото - буду "спасибо"
Такая высокая присада не нужна, птиц наверняка спрыгнет на пол садка и зпрыгнуть обратно ему будет проблематично. Достаточно высоты присады что бы от кончика хвоста сидящей птицы до горизонтальной поверхности было около 10 см.Dim_Alex (Дмитрий) написал(а):Присада (диаметр трубы пока неточный) - высотой 550, шириной столько же. Нормальный ли этот мир для отдыха ловчей птицы? Фронт будет закрываться прозрачной пленкой