7. Показания радара, время в сек. с момента замера, № прибора, все должно соответствовать и быть в протоколе.
этих клоунов с радарами тоже можно посылать открытым текстом
Диалог такой:
-здрасте
- инспектор....тындыр-пындыр......полностью, Вы нарушили скоростной режим.
-ДА????? (и большие глаза) А фильм покажете????
-А вот радар, вот на него сертификат, вот пломбы и акты поверки...........
-А фильм-то покажете???? и большие глаза с улыбкой на лице)
-А вот ра........
-Ой Вы знаете, а я не нарушал. Потому.........что стоял в 50 метрах и моя машина не имеет возможности разогнаться до такой скорости на столь коротком промежутке дороги.
Свободен
.
Второй вариант.
...........
-А фильму покажете?
-Да, пройдёмте.
- Ой какой странный у Вас прибор, всё как-то непонятно, я ведь не ехал так быстро, странно, а вот у меня в машине стоИт навигатор, с маршрутизатором и всё время записывает как я еду, на него тоже есть сертификат и он работает на основании сигналов спутников определяя моё местоположение с точностью до 0.5 метра. Не требуя при этом с меня денег на штраф, так как является незаинтересованнм лицом, а ещё я ехал не один, друг сейчас писает в кустах, он подтвердит
Свободен.
Кстати Вы можете не давать Инспектору в руки Ваши Права, он ведь не даёт Вам в руки своё служебное удостоверение...........
Это ВАШ документ.
Все беды народа в этой стране, из-за того, что он молчит и не сопротивляется, терпеливо вынося все обиды и унижения, доставляемые ему властьпридержащими.
Боритесь за свою свободу. Никто не подарит вам её просто так.
Россия.