• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Из двора навстречку.

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошел 16-го, набилось 50 чел. на 10 часов.... (гайцы и тут отличились), Судья всех разогнала и сказала будет вызывать повесткой.
24 февраля -сходил в пустую т.к в повестке было все напутано

02 марта - вину не признал, вызвали инспектора и свидетелей с моей стороны.

10 марта - пришел со свидетелями, инспектор не явился, вызвали на 23 марта.

Судья прекрасно ориентируется, что нужно вынести Постановление до 3 апреля.

:)

21 простудим тебя на пострелушках.. и на больняк... до 3 дотянешь

После того как на 2-3 и 4-5 линиях ввели одностороннее движение, это стало любимым местом гаевни ловить на встречку.У них постоянно по ним курсируют несколько экипажей и "обувают" невнимательных водителей.

Георгий дело говорит.

меня так спасло от лишение за пьянку!...
принимая в счет то, что я тогда не был пьян )))...

приехали ко мне прямо к дому (частный дом) сказали вЭлком... и все )

, но не сомневаюсь, что лишат прав. Взятку надо было давать на месте, что они и требовали. В суде ничего не докажешь, у них распоряжение все споры в пользу гаишников решать
С Иваныча "простава" за пессимистические настроения...

Права возвращены!

Спасибо всем за советы и прросто тем кто верил... :)

Отдельное спасибо Паше (Belyj-veter ) ... :az:

:)

"права возвращены" аудитории не достаточно.. давай подробности

давай подробности

Сразу скажу, в протоколе написано, что я ехал по встречной... про разворот инспектор умолчал... т.к это можно квалифицировать как ч.3
Пошел 16-го, набилось 50 чел. на 10 часов.... (гайцы и тут отличились), Судья всех разогнала и сказала будет вызывать повесткой.
24 февраля -сходил в пустую т.к в повестке было все напутано
02 марта - вину не признал, вызвали инспектора и свидетелей с моей стороны.
10 марта - пришел со свидетелями, инспектор не явился, вызвали на 23 марта.

23 марта- пришел инспектор, рассказал что видел фары в далике, остальное все с моих объяснений.

На мой вопрос " как можно за 300 метров определить по фарам двигается авто вперед или назад" инспектор не объяснил.

На вопрос судьи какого цвета автомобиль... инспектор долго вспоминал и сказал "серенький"

Решающим для Судьи было, что инспектор догнал меня уже на Малом проспекте, через 5-7 минут стояния в «пробке» у перекрестка.

Дали повестку на 30 марта, потом на 6 апреля… 4 апреля истек срок … получите Права.

Последнее редактирование:
Федя! Мои поздравления с окончанием этой мутоты.

т.е. получается выйграл по сроку что ли? Федя - обьясни толком .

Хороший судья тебе попался, разбираться начал .....

инспектор долго вспоминал и сказал "серенький"
Таки серенький :). Поздравляю с маленькой победой :)

поздравляю!! "Серенький"

Хороший судья тебе попался, разбираться начал .....
...а для плохих есть районный суд, городской и Верховный... :)

Фёдор Молодец!
Мои поздравления!
Так держать и несдаватся!

Памятка нарушителю ПДД :) (нарушителям не злостным, а не внимательным)

1. Никогда не признавать свою вину.
2. Искать, нарушения ГОСТОВ по установке знаков и разметки.
3. Ничего не рассказывать инспектору, он все это использует против ВАС.
4. На 1-м же заседании суда, ходатайствовать о вызове инспектора в Суд (2 раза не пришел, вы выиграли).
5. Сфотографировать из автомобиля место "преступления" :) если не видно знак или развернут или грязный.
Например стоит знак "Обгон запрещен" с табличкой 15 км, кто-то уже дорисовал запятую 1,5.
6. Решающее значение для Судьи имеет сколько, какое расстояние вы ехали по встречке до разворота или поворота... 100-200 метров лишение, 5-10 метров часть 3.
Инспекторы всегда шьют часть 4, (лишение) или давай 20тыс. на месте или 30тыс. потом через офис.
Часть 3, им не интересна 1000-1500 штраф. (ну 100руб. на месте :) )
7. Показания радара, время в сек. с момента замера, № прибора, все должно соответствовать и быть в протоколе.

7. Показания радара, время в сек. с момента замера, № прибора, все должно соответствовать и быть в протоколе.
этих клоунов с радарами тоже можно посылать открытым текстом
Диалог такой:
-здрасте
- инспектор....тындыр-пындыр......полностью, Вы нарушили скоростной режим.
-ДА????? (и большие глаза) А фильм покажете????
-А вот радар, вот на него сертификат, вот пломбы и акты поверки...........
-А фильм-то покажете???? и большие глаза с улыбкой на лице)
-А вот ра........
-Ой Вы знаете, а я не нарушал. Потому.........что стоял в 50 метрах и моя машина не имеет возможности разогнаться до такой скорости на столь коротком промежутке дороги.:ad: Свободен:ae: .

Второй вариант.
...........
-А фильму покажете?
-Да, пройдёмте.
- Ой какой странный у Вас прибор, всё как-то непонятно, я ведь не ехал так быстро, странно, а вот у меня в машине стоИт навигатор, с маршрутизатором и всё время записывает как я еду, на него тоже есть сертификат и он работает на основании сигналов спутников определяя моё местоположение с точностью до 0.5 метра. Не требуя при этом с меня денег на штраф, так как является незаинтересованнм лицом, а ещё я ехал не один, друг сейчас писает в кустах, он подтвердит:ae:
Свободен.

Кстати Вы можете не давать Инспектору в руки Ваши Права, он ведь не даёт Вам в руки своё служебное удостоверение...........

Это ВАШ документ.

Все беды народа в этой стране, из-за того, что он молчит и не сопротивляется, терпеливо вынося все обиды и унижения, доставляемые ему властьпридержащими.

Боритесь за свою свободу. Никто не подарит вам её просто так.

Россия.

Федор, молодца!! Дотянул:))

8) Свидетель для Судьи, более интересен тот, которого подтвердит инспектор т.е тот кто ехал с Вами или быстро найден на месте.

Кстати Вы можете не давать Инспектору в руки Ваши Права, он ведь не даёт Вам в руки своё служебное удостоверение...........
По закону вы обязаны отдать ему в руки а он вам имеет право только показать.

а вот у меня в машине стоИт навигатор, с маршрутизатором и всё время записывает как я еду, на него тоже есть сертификат и он работает на основании сигналов спутников определяя моё местоположение
показания вашего прибора не имеют никакого веса по сравнению с прибором гаишника.

Диалог такой:
-А вот радар, вот на него сертификат, вот пломбы и акты поверки...........
....
-Ой Вы знаете, а я не нарушал. Потому.........что стоял в 50 метрах и моя машина не имеет возможности разогнаться до такой скорости на столь коротком промежутке дороги. Свободен
А суде примут показания прибора. Отбить можно. Вопрос только насколько вы цените свое время и деньги. Для многих время дороже чем 2.5 штуки.

Практически на все твои рекомендации инспектор выпишет штраф и скажет - "свободен".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу