Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ссылка: http://omskexpert.ru/2008/07/23/razvodki-na-dorogax-i-kak-s-nimi-borotsya/в
связи с городскими пробками все более популярным у водителей становится объезд пробок дворами. Но вся беда в том, что наши организаторы дорожного движения никогда раньше не задумывались о том, что все выезды со дворов надо обязательно оснащать знаками, информирующими о порядке дорожного движения на тех улицах, куда транспорт со дворов выезжает. Их-то и делают своими «кормушками» инспекторы.
Способ противодействия: разъяснить инспектору, вас остановившему, что вы выехали вот из этого двора, где нет знаков о порядке движения автотранспорта на этой улице, из-за чего вы не могли знать, что поедете против движения. И этот факт есть следствие неправильно организованного движения, т.е. вина того же ГАИ-ГИБДД. Как об этом неоднократно писал в СМИ и говорил на пресс-конференциях заместитель начальника Департамента организации и безопасности дорожного движения МВД РФ полковник Кузин Владимир Викторович. Его рабочий телефон — (495) 620-67-79 .
я думал, это было несогласие, наверное так :"ехал прямо, не разворачивался"Подпись в протоколе подтверждает согласие водителя с версией инспектора
я написал: подъезжая к Малому от Среднего, был остановлен ГИБДД не понятно за что, наверное инспектор ошибся... у меня свидетель в машине.
Судья сидит в следующей арке.... тоже на 4-й линии... кстати от туда тоже знака нет.Мировой судья
Межгосударственный стандарт. ГОСТ 23457-86а кто откуда ехал и куда вьехал - это проблема организаторов движения.
там тоже самоеГОСТ Р 52289-2004 вступил в действие вместо ГОСТ 23457-86