Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 283
- Оценка
- 538
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, я хоть и не из Архангельска, но тоже такой человечекувидел в Архангельске у человечка
Если конечно в походы по тайге, то нужно костер, варить коптить, жарить, а так , для кипятка , свежего чая
А можно некий сравнительный анализ ее преимуществ перед обычной горелкой? Цена заставляет задуматься.Использую вот такую турбопечку
Два раза у нас темы затевались про данную печку, да похоже с учетом её цены, необходимости таскать с собой и наличия в большинстве случае дров не способствует активному распространению этого изобретения:Использую вот такую турбопечку Biolite stove2 , вход идет все от веток до шишек.
Нормальная мощность, обычная. Если ветер действительно сильно задувал, то даже высокая мощность, я бы сказал.1,5 литровый жестяной чайник закипел минут за 8. На улице +12, и довольно сильный ветер.
Говорят - хорошая вещь!
Ещё говорят, что будто трубку подогрева топлива чистить нужно регулярно, а то и менять целиком, так как от нашего бензина частенько трубка смолами забивается.
Я вот этим вопросом тоже когда-то озадачился, но так и не пришел к однозначному ответу.теплотворная способность бензина выше, чем у газа в 1,3 раза, т.е бутылка бензина равна 3 балончикам газа.
Эксплуатация автомобиля на газу - дешевле чем на бензине, а примуса дороже?если использовать 95-й бензин, что допускается инструкцией, то в пять раз дешевле
Да есть неприятная особенность, после того как затухнет, нужно давление воздуха в бачке стравливать, желательно побыстрее. Иначе бензин сочиться по бачку начинает.
2х ведёрный бачок на него не взгромоздишь, жидковата конструкция, вся горелка на одном болтике держится, да и сделана из жестянок скручена саморезами.
Не знал что в него 95й заливать можно.
Ха-ха)) Сам всё время об этом пишу, а вот не догадался))я уже писал в теме про палатки и печки, что спальное место должно быть выше уровня верха печки.
Иван, со мной можно на ТЫ. В профиле написано.Может быть, Вы не закручиваете насос? Перед тем как накачать его надо отвернуть на один оборот, качать затыкая большим пальцем подрывное отверстие в кнопке насоса при движении вниз, вверх наоборот поднимать двумя пальцами открыв отверстие.