• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совсем не про охоту, но надеюсь на помощь.

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

MisterBN

Команда форума
С нами с
20/09/06
Постов
3 454
Оценка
1 138
Живу в:
Питер, В.О.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2006
Оружие
Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте!

Очень надеюсь, что найдутся сведущие люди вот по такому вопросу :

Имеется легально зарегистрированная и работающая несколько лет фирма в uk. В России ничего нет кроме меня физического сидящего на стуле. Задача : нужно нанять на работу граждан РФ для uk фирмы. Которые будут сидеть дома и работать за компьютером. Соответственно нужно чтобы было все более менее легально. Какие есть решения, кто подскажет ? Можно на правах платной консультации и потом вести всю эту бухгалтерию...

Заранее спасибо.

Off что то мне это напоминает про создателя однокласников off

Андрей, вроде сам немножко шарю в этих вопросах + жена кадровик. Отпишись мне в личку, обсудим.

Последнее редактирование:
В данном случае вопрос в первую голову не кадровый (трудовые правоотношения тут на втором плане окажутся), а налоговый и корпоративный.
На сколько я понял юр лицо зарегистрировано в украине, а работников нужно нанимать в России, причем работать они то ж будут в России.
В вашем случае для начала нужно в ФНС зарегистрировать представительство иностранной компании. Точнее подать сведения о том, что иностранная компания осуществляет свое представительство на территоии РФ, а после постановки на учет можно нанимать сотрудников.

Сергей, если бы все так было просто...:)

без представительства никуды....

Всё, в конечном итоге, не так сложно. Однако, о данном конкретном вопросе могу судить исключительно из поста.

Uk - это видимо Сединенное королевство - то бишь Великобритания?:)
Для того чтобы дать квалифицированный совет от топикстартера требуется гораздо больше информации. Например: характер взаимоотношений работодателя и работника, направления деятельности, характер и направления финансовых потоков, степень легализации отношений между работодателем и работниками и многое другое. Исходя из имеющейся информации не могу не согласиться с предложением зарегистрировать в РФ представительство фирмы и уже потом от имени представительства строить все взаимоотношения с наемными работниками.

Назад
Сверху Снизу