картинка не мылится на дистанциях +200?
Я смотрел только на 100 и 200м. Всё идеально.
Правда я вижу такую закономерность- чем лучше освещенность объекта, тем меньше "мыла".
Я уже выше писал закономерности, что я вижу по различным оптическим приборам, что есть у меня. "Фирма" и бренды показывают себя в сумерках и в плохую погоду, когда в "китайца" практически ничего уже не видно.
Я же смотрел в прицел в ясную солнечную погоду. Ни какой разницы с "хорошими" китайцами особой не увидел, тут уж не знаю, я слепой или её нет.
По поводу замечания:
Просто кратность 6-24, такая для охоты-то жестковатая кратность...
Меня удивила удивительная "легкость и изящество" прицела. Объектив на 8мм уже чем у моих, а на винтовке всё смотрится очень ладно и удобно.
Применение таких прицелов на охоте это вопрос понимания хозяином задачи, которую надо решать прицелу. Я себе купил 10-40х и то, только потому что на х50 денег нет. На охоте ведь ни что не мешает при необходимости уменьшить кратность до минимальной.
В данном конкретном случае, про данный конкретный прицел лучше, чтоб писал его хозяин, а не я. Я так понял, что для 30-06 Spr прицел куплен для стрельбы на дистанции от 200 и далее метров. Стоит на хороших быстросъемах, а на охоту вместо него ставится прицел 4х32.