• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

3а зайцами после метели

• Автор темы Автор темы Lehhha
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lehhha

Участник
С нами с
09/12/08
Постов
14
Оценка
20
Живу в:
Глазов
Для знакомых
Лёха
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖ-43Е
Собака(ки)
РПГи РГ
И так 24. 01 метет что собаку не выпустишь. 25.01 с утра легкий ветерок который к вечеру прекращается. И вот 26.01 проснулся в 7.00 на улице тихо, температура -4 хорошо!!! Быстрые сборы и в перед топтать лыжнью. Идти по полю легко, но моим гончим не очень, и все же идем. И что самое неприятное что ходили мы так до 13.30 после чего был обнаружен зайчий малик. Собаки тут же отправляются в поиск, и начинают подавать голос на ночных следах, но вдруг затихают. Решил посмотреть что такое, оказывается что заяц из леса вышел в поле и не спеша его пересек, а из-за метели образовался надув он то и выдержал зайца. Но песики не дураки и уже через минуту подают голос на другой стороне поля. Проходит минут 5 и раздается оглушительный лай, сразу узнаешь гон он зрячему. Гон сначала удаляется но потом разворачивается и идет на МЕНЯ, но заяц уже гдето успел перескочить поле и гон идет ко мне со спины. Я занимаю место там где заяц было ушел на лежку, собаки еще далеко и я решаю пока снять перчатку с правой руки, потому что стрелять мне так удобней. И тут я замечаю его. Заяц пересекает поле метрах 300 от МЕНЯ и скрывается из виду. Через минут 5 появляются на поле собаки
и не успевают скрыться из виду как я замечаю движение в нескольких метрах от себя. Я вскидываю ружье и стреляю. Заяц остался на месте как оказалось несколько метров это было 80 шагов. Дождавшись собак даю им пазанки и иду в сторону дама пройдя с километр нахожу след второго и тут же собы его поднимают и начинается гон. Но время уже 17 с копейками и я решаю идти домой. Собаки догнали МЕНЯ только возле деревни. Вот так я ходил за зайцами после метели.

несколько метров - 80 шагов?лилипутиками мерял?
с полем!

Лёха с Косым и С Днюхой Тебя!
Шоб почаще к ДР Ты себе такие подарки дарил!
НП НП!

С русым! Побольше метелей...

С Полем!!!

С полем! Фоток бы...

Фото выкладывай!а так с полем!

Назад
Сверху Снизу