• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

охота на крякву после работы

• Автор темы Автор темы Rustavi
  • Дата начала Дата начала
Вы там всех не перебейте, пусть не много домой вернутся. :) Если у нас они пренцов не выведут, то и к вам ничего зимой не прилетит. ;)

сделаем - нет проблем
все таки гости

спасибо

ок будем говорить по правилам :ey:

ок так и делаем

Davidy из Rustavi! Аплодисменты!!!
Для нас в январе "кряква после работы" - это нонсенс. :) :az:

С полем! Весной ваш отчет пахнет!

С полем! В том году на утку почти не ходил, надо в этом исправить. Ждём новых "докладов"!

ответ

Привет

дык у нас сезон кряквы с ноября по март
а после работы потому что охотничие места от моего города всего в 30 км и на вечерний перелет запросто успеваем:az:

ответ

Привет
так у нас зимы почти не бывает а снег выпадает редко да то на 3-4 дня по максимуму

если не веришь могу газету новую подержать в руках и так сделать фото
:bq: вот так вот

ответ

Приветствую

ок доклады будут всместе с фотохроникой

Давид, спасибо за отчет!!!!

....эх, скорее бы весна!!!)))))

ждем рассказов про свинок диких))))

Давид, с полем!
такими хлопушками делать загоны крупного зверя - стоят копейки а дело делают отменно !
Такой способ пробовали как-то особо не впечатлил :(

Давид,с полем!
В следующий раз фотоаппарат увидешь - улыбайся!

Давид красавчик!
Приятно посреди зимы про уток прочитать :)
Фара на ружье прикольная. Питание как обеспечивается ентой фаре? В рюкзаке аккумулятор?
Очень фотки маленьких барашков понравились.

ответ

это точно ты заметил :er:
просто уставшие были сильно и не до ржания было :da:

ответ

Приветствую

даа барашки были чудными

у меня маленький аккумулятор по габаритам, галоген на 12 вольт и хватает на одну охоту. я его в маленький рюкзачок от противогаза с собой несу почти никакой нагрузки нет.

а фару я сам сделал из обычного автомобильного подфарника правда там мошный галоген поставил и сделал так чтобы световой зайчик регулировался по усматрению - короче на дистанции около 80 метров дает изумительное освещение - мне хватает:ar:

Ну вот!с фотами намного сочнее!молодец

Назад
Сверху Снизу